最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

已选:

Python(1)

清空已选条件

面试了职位:Python - 南京
先是简单地做一下笔试题
先是简单地做一下笔试题,基本扎实的python。然后技术面,先看看做题,再看简历,聊聊项目,和一些自己的想法。
赛宁科技XCTF

面试了职位:销售 - 南京
面试:江苏鼎宏系统工程有限公司销售面试不好,共2轮面试
在一个环境很糟糕的科技园,离地铁特别远。公司规模也很小,就三十几个人。这个岗位写的工资高,但实际很低,还一大堆要求。公司里面竟然还有麻将桌,太搞笑了,不像一个正经公司。面试的女的,一点也不专业,问的问题含金量也不高。这个公司普遍学历都不高。之前看见招聘主页还放了员工拜年视频,一看就是强迫拍的,真可怕。稍微有点追求的人就不要来这个小公司了,有很多选择的。
2023-04-20 发布
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司不错的面试官和面试过程
面试官开始的时候会问一些相关的测试常识,然后问了一些问题的解决方案,主要是看测试思路的事情。后来问了工作意向,能否接受长期出差,去他们公司的原因,这个看自己,做好调查和心理建设就行。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:恒安嘉新精通Linux运维或安全,拿下这里的Offer并不难
恒安嘉新南京办事处在软件大道。因为我目前在职公司还有一些事情没有处理完,所以进行电话面试。面试基本1/3问你上家公司的工作,2/3问Linux运维、Linux安全配置和网络安全。
Q:你在上家公司的职责和日常工作是什么?
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:掌众金服一次不错的面试经历。
一套流程,笔试-->基础技术面-->人事面-->项目面;流程很正常,基本没什么难度;有难度的是最后一面,会有一些算法,实际场景处理等问题;主要考察知识的深度。
面试了职位:社区运营 - 南京
面试:南京绿创健康管理有限公司一般
绿创健康主品牌是多多亲子岁月,公司主要做的是婴儿游戏,婴儿保健,月嫂中介以及社群电商。老板想做的社群的目的有好几个:1,卖货,2,线上流量反哺线下,3,做成品牌吸引加盟商。社群现状,从4家线下门店建了若干群,现在就是安排人员在里面丢快团团的链接。需要招聘的人1,会社群整体规划,2,不仅能规划还能执行,3,要全才,目前社群没人主管,4,要能自己组建团队。感觉老板需求挺高,自己可能无法适配,也就没聊待遇问题。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:掌众金服面试难度一般,可能面的职位要求不高
先是做一个笔试题,比较简单,笔数结束直接进入面试环节,两个面试官,都比较随和,问的问题不是很难,主要问了做过了项目,一些基础。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:掌众金服面试挺快的,很快就给到结果。
虽然面试没有通过,但是不拖拉,很快就给到结果。面试官也针对我目前的问题给了很多意见,明确了我自己的方向,所以虽然面试没有通过,还是很感谢面试官的指导。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:掌众金服一次坑爹的面试经历。
这家公司在南京的分公司位于1865创业园区,总之很难找。我也是为了增加面试经验,才过去看看。走到面试办公室,反正看不出来这是一家公司。就是写字楼里面一个大房间而已,牌子都没有,立着一块宣传海报吧。流程也是写一份个人信息,一份面试题,我都是随便写了写。等一一会去一个会议室面试。面试官很瘦小,面黄肌瘦的。但是人很谦虚。 他看到我是从中兴来的,而且我还是在职状态,他一个问题都没问我,是的,你没看错。估计他也知道我不会来,他竟然一个问题都没问我,呵呵。后来,我们聊了聊。我问公司产品靠什么赚钱,他说网络贷款,赚取手续费,滞纳金等。我合计网络借贷现在国家还没管,但是早晚都会被挂上非法牌子吧。后来我问了问技术栈,这哥们估计也是想吓唬我,说了一堆,spring spring mvc, spring boot,mybatis,hive, spark,,....我当时就问你们这边一个人能回这么多东西,他赶紧说 我们有两个项目组。后来我就回家了,真是开了眼界什么公司都有什么人都有吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:听潮科技这家公司感觉也就一般般。
感觉面试官并不懂技术,只会谈些空话,然后画大饼。会问你一些渗透测试相关的问题,然而感觉他并不是多么懂。
面试了职位:解决方案产品经理 - 南京
面试:博智软件一段因好奇产生的面试经历
先人事简单聊了下,人事询问了下我的一些过往经历。顺便填写了下登记表。 然后2位面试官,如果给你个什么类型的项目,你怎么做prd文档。我说:了解下对方需求,回来自己提炼,根据项目情况去看能不能了解到一些类似的做参考,顺便根据自己的经验综合分析消化,还有项目里所需的一些用户行为等,一般prd会有一个常规的逻辑思路,我会就着逻辑思路根据实际情况写,由于自己之前的业务关系,prd我也见过一些,prd写的要清晰简单。流程:对方需求—我消化提炼(如有一些需要请教对方的问题,文档化与对方沟通)-我编写-给上级审核-发给对方。差不多就简单的结束了,没啥感觉。