最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

奇安信的一次面试经历
聊了聊项目经验问了shell查询日志里面exception关键字前后十行画一个有10条数据的B+树
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Python - 北京
面试过程还行,但是有点不尊重哦。
早上十一点一面,老调常谈,计算机网络,数据结构(手写),linux,数据库查询,面试官很和蔼,完了又聊了聊自己的规划,以及意向工作地点等其他的问题,中间还说了很多面试要注意的问题。印象很深刻。 面试完,留了句稍等下准备二面。(由于口音问题,听茬一个题,本来以为都过不了啦)在这中间,整整等了五个小时,不知道什么情况,询问相关负责人就是一句“稍等下,马上来”下午五点,才开始面试,不用说大家心里也清楚,让你这么等五个小时,中途饭都没吃是什么感觉,就那个状态下,感觉面试官也不是很高兴,基本就是我不说,面试官就不问了,简历上的东西基本问到,由于自己的问题死在项目上的一些东西,理解还是不够深入。感觉没戏了。告诫大家一定会推销自己。把自己会的给别人将出来,让别人知道你会。
Q:你觉得你有哪些优势,我没有问到你?
360校招笔试,线下笔试
题挺简单的,几道选择题,2道大题,第一道将字符串转变为数字,第二个类似于一个二分查找题,宣讲会上顺便笔试的。
鱼昭
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
leader和技术同事人都很好,问问题很认真,主要是关注是否有相关经验,比如docker k8s kafka rabbitmq等等。会问一些常见问题 和 解决方法。 没有手写代码。简单基础问题一笔带过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
差不多半小时就完成了
差不多半小时就完成了,主要是问了一些编程基础和网络知识,然后结合简历问了问,问的方面还是比较广,基础打好的话,主要还是认真结合简历准备吧。
面试了职位:Python - 北京
三面,都在同一天,通
三面,都在同一天,通过一个后,半个小时进行下一项前两轮问的问题很基础,都是书本上和实习经历;三面是考察领导力、团队协作能力。
三次面试
三次面试,一面问的问题不深,二面是其他部门的技术人员,问的比较深,答得一般,以为没戏了,突然又通知我去三面,三面的意思是勉强满足他们的条件,算录取了,但是跟我说公司是996工作制!我觉得自己接受不了,就回绝了。
面试了职位:Python - 北京
感觉不是很好的精力,面试官较为武断
去找python开发,问的是c++,面试官较为武断,缺乏沟通。面试就在茶水间,感觉对面试者不是很尊重。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
360企业安全

地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布