最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

Python面试不好,共4轮面试
一轮电话聊,一轮技术现场面+一轮leader面,等hr通知面试回复结果,等2个周(打电话问情况,说领导开会忙,一直在申请中)
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
shana
面试了职位:Python - 上海
面试:Python。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
电面问一些语言相关的问题. 现场面试会聊一些项目经验, 也聊了一些 docker 的内容, 之后觉得还不错,就随便聊了一些经历.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
巍峨威威威威
面试了职位:Python - 上海
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
ucloud

JamesZhang
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
g刚开始问的算法题,俩个算法题,投屏过来,让做算法题,口头表述自己的思路,
2023-04-20 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
楼道圆规文案策划
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
笔试难度可以,学习了算法可以通过
2023-05-07 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
先聊简历 再做题,主要考查思维能力 难度不大 ; 偶尔要出差,平时也需要驻场工作
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:快牛智能面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
职场环境:nice,环境挺好,离地铁站近;面试:面试官专业度很高,也很不错,整个风格思路清晰工
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
马路上中性笔客房服务员
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了一些简单问题
2023-07-06 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布
假装看不到
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:创略科技面试:ETL工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
基本上大数据使用到的框架都会问到,以及各种调优和优化,现场会出题叫你做,java也是现场出题进行code,还是有一定的难度,基本上如果实力不是很强的,不容易面过,能感受到面试官也挺有实力的,希望能在该公司学到更多知识。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-08 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布