最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

华道远
介绍了一下目前正在做
介绍了一下目前正在做的项目,入职后需要做的业务范围,围绕你的简历进行提问,问的比较广,不算深,自己多准备装备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水云天日历置业顾问
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
问题不知道
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:Python - 西安
基本的面试流程。
基本的面试流程。一轮HR面试,一轮中软技术面,不难。一轮华为技术面,比中软技术面难一些,一轮项目经理面。
宙辉联盟卡车工程造价
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
不太好基本算法题目排序mysql
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
min
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
还可以
2023-10-23 发布
面试了职位:Python - 西安
在中软国际面试的经验。
1.请自我介绍一下自己;2.谈谈你做的java开发的项目;3.谈谈您对Python的认识;4.你认为java和pathon有什么不同;5.你用pathon做过什么小程序;6.你的职业规划;7.你现在有女朋友吗?(我说没有女朋友,面试官皱了皱眉,心想公司本来女的就不多,又来个光棍和我抢女人,就对我说,后面等待面试的人还很多,今天的面试就到这里了,回去等通知吧! 我现在已经等了半个月了就是没通知!)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中软国际和华为合资公司

面试了职位:广告设计 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:广告设计。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
hr第一次面试 说的很详细 感觉是正规公司第二次是经理,还问了很多私人问题。还有想法,都一一作答,后来就是等通知了。
2023-02-23 发布
1972
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安交大捷普测试工程师面试很好,共5轮面试
网上对该公司的评价不是太好。常年都在招人。先做笔试题,笔试题分为单选、判断、多选,涉及面比较广,协议,网络,测试,linux各个方面都有涉及。然后就是部门经理面试。可能是过往经历比较匹配,就聊了下过往项目就面试通过了,然后是技术总监面试,也是随便聊了几句就通过了。再就是人事聊了聊薪资。
2022-04-25 发布
海武州修正带品牌公关
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安交大捷普面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
先笔试题,填信息表后续面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-21 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
vvvv
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
就项目经验进行了面试,初步沟通比较愉快。
2022-12-12 发布
面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。面试体验还不错,面试难度良好,等结果中。
我面试的是产品运营岗位,目前停在一面,其实之前一直以为是产品经理岗,不过面试官很耐心和认真的与我进行了沟通,整个过程我感觉很舒服。算是互相了解,感觉公司未来应该不会差。虽然不知道结果怎么样,有缘再聊哈。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2022-10-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-05 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,对结果有把握。
还好
2022-09-23 发布
keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布