最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:ebay客服 - 深圳
分笔试和面试。
分笔试和面试,笔试就是做一些考逻辑思维的题目和对外贸客服职位的一些考察题。面试了两轮,第一轮,应该是leader吧,问了专业性的问题,也让我用英文自我介绍了一下。第二轮,是HR,问问题考察你的抗压能力,是否适应加班啊,职业发展等。
面试了职位:ebay客服 - 深圳
关于通拓的EBAY客服面试。
其实总的来说还是没什么难度的。 有三个环节,第一,做题,那种逻辑思维题,难度适中,不过分数多少也不会告诉你。 第二,测试打字速度,当时觉得好爽,好久没玩金山打字通,打得不亦乐乎。 第三,部门主管面试,问了一些上家公司的经历,还有经验了解,这个岗流动性特高,所以一直都缺人,就算没有经验也会直接招进去从助理做起,有人带,很容易上手,最重要的是速度快,多学习,2个月后基本都会转正的。 加油吧,亲们。
Q:你考虑短期内结婚生育吗?
深圳通拓科技

马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
2023-12-06 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳前海力和瑞思面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
感觉这家公司他们好像把人当傻子耍,提前2-3天约了面试,然后去了他们公司,让你去会议室视频面试,那你不能让我在家跟你们视频面试吗?然后面试问题主要集中在你之前为什么离职上面!!!反复问来问去问来问去,好无语
2023-12-26 发布
天上水杯影视媒体
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市蓝禾技术有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。
比较无语,面完一面,最后HR说挺好,然后一直等,就没后续了
5轮面试:电话面试、视频面试、其他、填信息表、笔试
2023-12-19 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳摩登品牌管理有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
办公室很压抑,感觉都没人敢说话一样。填完信息表以后,直接来了两个运营面试,什么鬼情况。。。而且在职运营水平堪忧,。连付费工具都搞不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
2023-12-27 发布