最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:ebay客服 - 武汉
一对一互相了解情况.
一对一互相了解情况,然后电脑做IQ英语题目,38道;然后打字测试,我好像100来个。然后做一张简单的卷子,然后就说好像要我,最后发邮件说不适合。
Q:为什么应聘这个工作,结婚了没有,有小孩没有。
武汉市邦普特进出口有限公司

wayne
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:UI设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试很快 基本上自我介绍完就是各种问答 没说什么专业上的问题 就一些常规住哪哪人哪个学校什么专业 抽不抽烟...
2023-10-06 发布
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
客厅钢笔网络推广
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,等结果中。
去了直接做题,做完题HR面试问一些基本情况,然后说技术出差去了,后面会电话面试,然后就没有然后了,看着桌面一堆简历,这结果也差不多知道了,刷人头
2023-06-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
荒漠碎纸机调度员
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:英语翻译。面试体验平平,问的常规问题,希望能有个结果。
面试的英语翻译岗位,分为笔试和面试,一对一面试
2023-05-25 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司连自我介绍都没让做,不太正规
过去的时候应该有人在面试,行政让等了十几分钟吧,然后就被叫进去面试,连自我介绍都没让做,直接上来就是问会什么,之前工作做过哪些,感觉不太专业,大概讲了一下,就被告知回去等通知,然后就没下文了,整个面试流程不太正规吧
Na
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:武汉海达天润国际物流有限公司面试:海外市场。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
面试对英语要求比较高,倒不需要什么实际销售经验,因为老板会培训,也有同事带。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
人事面试就是先来一个人问一遍,说了30分钟,又来一个人再问一遍,又20来分钟,车轱辘话感觉非常的不专业;部门技术老总来面试一来就说我时间很紧,还有很多会要开,没有时间,问了一些技术问题和做过的项目,接着问居住位置,然后就问薪资要求,大概20来分钟。之后人事又跟我车轱辘话说了有20来分钟。然后就没有后续了,感觉这家公司邀人来面试跟好玩似的,没时间可以另行安排呗,没必要浪费大家的时间
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉金樽日用器皿有限公司人事直接,主管***的不行
公司环境不错,人事叫我等主管来面试,等了10几分钟,一个女的不耐烦的样子过来要我自我介绍下,之前做过电商客服,她直接问转化率和响应时间。售前和售后分开的,每天售前大概300个,售后100多个,无社保公司补贴一部分,试用期1到2个月。面试过程她全程不耐烦,当天面试完下午人事就要我明天上班。呵呵当客户出气筒我挣钱,当你出气筒我挣空气?
黑白
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
面试过程感受挺好的,公司环境敞亮,接待人热情,大家都是安安静静工作
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-05 发布