最近更新时间:2024-04-19 13:00:00
无锡市同步电子有限公司

饭店账本复写纸视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:工艺工程师。有了较好的初印象,问的常规问题,期待有个好结果。
主要针对简历上的项目细问,以及能力的体现需要举例子
2023-12-13 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:数字IC验证工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
准备阶段:在面试前,我对公司的业务和数字 IC 验证工程师的工作职责进行了深入研究。我重点关注了公司的产品和技术方向,以确保我能够在面试中展现我对公司的理解和对职位的适应能力。面试环节一:自我介绍面试开始时,我被要求进行自我介绍。我简洁而明了地介绍了我的教育背景、实习经历和专业技能,重点突出了我的数字 IC 验证方面的经验。我确保自我介绍与我的简历相一致,强调了我在验证领域的热情和对挑战的迎接态度。面试环节二:技术问题1. 数字电路基础问题首先,面试官询问了一些数字电路的基础问题,包括逻辑门、寄存器和触发器等。我展示了我对数字电路基础知识的熟悉程度,并通过实际例子说明了这些概念在我的之前项目中的应用。2. 验证方法学面试中,我被问及我在数字 IC 验证中使用的方法学,包括模拟仿真和硬件验证。我详细介绍了我在 UVM(Universal Verification Methodology )中的经验,并讨论了在验证过程中的挑战和解决方案。3. 面向对象编程由于数字 IC 验证通常使用面向对象的编程方法,我被询问了我在面向对象编程方面的经验。我分享了我在使用 SystemVerilog和 Verilog 时的面向对象编程经验,以及在设计和维护测试环境时的一些最佳实践。面试环节三:项目经验面试官深入了解了我的项目经验,特别关注了我在之前的项目中如何解决挑战和协作的经历。我通过具体案例讲述了我在验证复杂数字电路时的项目经验,以及如何与团队协同工作以达到项目目标。面试环节四:提问环节在面试的最后,我有机会提问。我问了一些关于公司项目、团队合作以及未来发展方向的问题。这展示了我对公司的浓厚兴趣,以及我对团队文化和职业发展的关注。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
北极校徽视觉设计师
面试了职位:弱电工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:弱电工程师。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
很好
2023-10-10 发布
黑土村支架美容顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:晶哲科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试主管直接面的,聊了一些专业技术,然后聊了一些拓展的知识点,发现还不错,当天就收到了确认。
2023-09-22 发布
芙蓉舍档案袋测试经理
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:新洁能面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
聊一些校园经历和做的项目
2023-10-25 发布
桃花谷U盘检验科医师
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:宜兴硅谷电子科技有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,告知通过了。
一面 挺严肃,问经历啥的,比较看重个人有无实验经历。
2023-07-16 发布
玄阳阁奖杯内容运营
面试了职位:建筑工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:建筑工程师。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
公司还不错
2023-11-06 发布
高山白板笔市场顾问
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:Infineon(Wuxi)面试:实习生。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问题比较专业细化
2023-09-05 发布