最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

数据面试很好,共3轮面试
一面是技术,面试官很nice,感觉很亲切,问了一些实用的问题,二面聊了很多,从技术到岗位给介绍的很详细,最后HR面,给人感觉很亲切,感觉靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
数据面试一般,共1轮面试
我的体验非常不好。首先公司是位于火车站附近,人非常的杂,然后公司的写字楼里的人感觉也有点杂,第一印象很不好。然后就是面试前是有电话沟通的,但是面试的时候仍然问的是同样的问题,我表示这些信息其实是提供给贵司的。
国双科技数据分析实习面试经历
下午两点钟面试,单独面试的,一共三轮,先是技术,就自我介绍,说一说项目经历,实习经历,二面就是好像是关于市场,介绍了下工作的主要内容,问工作期望跟要做的差别大不大之类的,没有特别难,因为这个岗位是偏业务的,所以没有很难,三面试HR,也都问了些比较简单比如,一周能上几天班之类的。
Q:机器学习的文本特征如何提取。
国双科技

执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:清博大数据销售运营面试一般,共3轮面试
面试的时候要填表格,压力面,问了很多问题,给人的感觉很强势,给的薪资不高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:天泽智云科技有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
我不是来写面试经验的,我是员工。由于公司骚操作裁员,所以来这儿一吐为快。首先公司通知降薪50%,然后降薪未谈妥的情况下,公司口头通知待岗,并且没有出具任何书面通知书,在待岗未谈妥的情况下,公司目前直接把办公室大门锁了,还上了链条。所以各位考虑入职该公司的,千万考虑清楚的,这公司为了裁员不给赔偿,真的是手段尽出,一点儿脸面都不要了的,而且入职时候谈的绩效,年终,每年涨薪5%,从未实现过,公司惯会给各位员工画大饼。还有各位正在工作的同事,也许,我们今天的遭遇就是你们明天的遭遇。
2023-06-15 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
楼道咖啡机项目经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世纪互联面试:C/C++。很不好的体验,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了简历上的内容,后续说通知结果,结果未知。打电话问HR,HR也没联系我
2023-10-11 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
到达前台后,给了信息表填,填完和简历一起给回,等了一会就叫进去面试了。一男一女,男的是直属领导,算是广州业务的负责人吧,女的说是上海公司过来的,刚好一起面。一开始还好,但聊到发展方向的时候,因为之前一直是正规广告公司的媒介出身,简历和信息表都有写明的,所以就说优先也是媒介岗,但也不拒绝其他相关岗位,因为多少都涉猎过,然后女的愣了一下,就脱口而出说那就没什么好聊的了,然后自己反应过来就突然大笑,男的也跟着尬笑,我就静静的看着……后面开始就自己找补,balabala说目前想找的是什么人,可能也不太符合什么的,然后又问了几次发展规划,我都很冷静地一遍遍再说,中间提到一个方向是项目管理,男的突然冷笑一声说“项目管理?”……..我忍不住撇了一眼,立刻就说没有继续………后面又问前公司的分工、考核标准,媒介需要做的事等等。中间也问了很多典型的问题,什么对自己做过的事怎么看,怎么理解之类的,试图从中找破绽来反驳*,但都接住了,然后他们就迅速开启下一个问题。最后半个钟结束,赶紧起身走,女的还说我就不送了,我职业假笑,扭头就走。言谈中看得出来女的对广告圈其实不太了解,很多广告的流程、广告公司的分工都不清楚。总的来讲,建议那两位先学学做人吧,最基本的礼貌和尊重都做不到,而且公司也不大,不知道哪来的勇气给他们这种态度对待面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布