最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

数据面试不好,共5轮面试
整体感觉一般,主要原因有以下几点: 1.视频面试为什么只要求应聘者来摄像头,面试官不开?面试是一个双向选择,在你看候选人眼缘的时候,也请展现一下各位领导的亲和力。2.全程面试没有一个面试官介绍自己。这样的行为让候选人与你们的距离特别远,也不知道自己的听众是谁。3.明明面试一个业务岗,为什么要问候选人会不会系统开发?面试前是不是应该先了解一下候选人的背景,然后提出一些有质量的问题。4.面试官其实代表了企业的形象和精神风貌,整个流程设计应该对候选人友善一些,这样才能找到优秀的人才。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-04-27 发布
面试了职位:数据 - 北京
先去实习三天,做出一个项目
三天实习,给一个题目做,最后做一个ppt展示,不在乎结果的好坏,看重的是整个解题的流程和思路,带我们的姐姐人很nice,
1轮面试:留作业
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
某银行面试,一分钟即兴演讲,感觉面试官没问啥问题
2022-11-20 发布
面试了职位:数据 - 北京
问的不难,但是莫名其妙
去了先做笔试,叫道的人去面试。笔试都是DBA的内容,灾备,分区什么的。面试主要问项目,面试官和HR一起问的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
数据面试不好,共1轮面试
目前就是无领导小组面试,然后就是技术面,问了些问题,后面估计没戏了,感觉自己专业还是不对口,很悬很悬的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中信银行总行信息科技岗
感觉是分批去面试的,任选上下午场,去了之后签到,然后会有一个HR的老师查验材料齐不齐全,之后排队进入两个房间,一个hr一个技术面试。
Q:未来职业规划,现在手上有什么offer,正在面的到哪一步。
中信银行校园招聘宣讲会面试
在北京理工的宣讲会。会后直接面试整体过程还比较流畅,人不是特别多。据说最后一场宣讲会的时候爆满,宣讲会之后直接安排面试。一面:部门的技术面大概就是针对简历进行提问,了解掌握的技术啥的。二面:HR面试学习情况、意向岗位、四六级、户口要求。
Q:sql左连接,右连接。
面试时长差不多一个小时
面试时长差不多一个小时,一周过去了,没有任何消息。26号面试完,大家有收到其他消息吗?或者一般面试完多久给消息,是不是已经没戏了?
中信银行

何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布