最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:数据 - 重庆
面试风控模型分析师,感觉不错,但是公司氛围不太好
面试官很nice,重点问了些风险评分模型的方法论、模型变量如何筛选和模型效果最终如何评估,另外就是问了些个人职业规划。公司的氛围感觉不太好,办公室坐得很拥挤,很多人表情看上去很焦虑,还听到有大声吵架的声音,感觉这个公司压力比较大,员工之间关系比较紧张。
Q:你将来想往管理方向发展还是技术方向发展?
面试了职位:数据 - 重庆
去也是被欺骗感情,大家省省精力和路费吧
办公面积不大,工位拥挤,去面试的时候连个会议室都没有,就在一个各部门的通道的地方坐着说了一个小时,就我这个方向来说,面试官很不专业,啥也不懂,问的问题太白痴,一听问题我懵了,还有问这种基础理论的,绝了;另外,通过其他的面试者的反馈和我的经历,这个公司的操作套路是面试一次通过,立马谈工资,谈完第二天跟你说这个项目不做了,不要你了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 重庆
挺好的公司,准备不足,遗憾未通过
hr挺亲切的,一开始就是主管面,自我介绍,然后根据自我介绍去问问题,因为说了自己算法的知识还可以,就被问了相关的知识,但是不是简历上面的,思考了一下,大概说了大概,就结束了。
Q:介绍逻辑回归。
数据面试一般,共2轮面试
感觉还可以,主要是问简历上面的项目之类的,会深挖简历,面试官人挺好,会问到相关软件方面的知识,也不会太难。
2轮面试:电话面试、笔试
马上消费金融

NickQin
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆联通面试:解决方案。还可以的面试体验,难度适中,应该是没过。
一面 挑着简历里的问了问,应该是有领导,视频那边光线不好看不清。自我介绍结束后对着简历问了点项目,问得相当奇怪,比较符合我对国企领导自己毫无技术但又爱问点技术的印象,他不满意我也很莫名其妙,提前做好随机应变的准备吧二面前有一个笔试,不是统一的,是发链接自己找时间做。二面都是线下,但是可以短信跟他说明不能去的原因然后申请线上。问得比较多,包括项目上的内容,说一下对岗位的理解,还让说说云计算。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-16 发布
凤栖坞靠垫物业管理
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
根据简历问问题,问了java的简单知识,比如dao层、servlet层的用处。
2023-09-02 发布
学者城工牌收银
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:中移物联网面试:产品运营。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
问题1. 你认为什么是运营?按运营岗位划分,运营包括产品运营、用户运营、内容运营、新媒体运营、活动运营、社群运营、数据运营等;按运营职责划分,运营包括拉新、激活、留存、转化、裂变等。问题2. 关于拉新,你有什么好方法?基于过往的工作经验,我总结了19种拉新渠道,包括免费的、付费的、短期见效的、长期有效的、线上和线下的。
2023-04-20 发布
焦虑的老妖女
面试了职位:多媒体设计师 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:多媒体设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
此岗位要求有丰富的3d落地经验和视觉设计的能力,和部门老大沟通到,此岗位招聘了很多,一直在找合适的人选,奈何自己头一天家里出事,第二天迟到了,印象不好,没过~非常遗憾,自己还蛮喜欢这个工作内容的~
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-09 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:中科光智(重庆)科技有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
2023-05-08 发布
二尾
面试了职位:渗透测试 - 重庆
面试:重庆昱澄链安网络安全技术有限公司渗透测试面试不好,共3轮面试
之前写的面经给我屏蔽了,挺离谱的,这家公司不靠谱,帮他们打了案子,还要我再打一个,也不发offer
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
2023-07-11 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布
天狼星鼠标垫房地产策划
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:微伞科技(重庆)有限公司面试:原画师。面试态度挺好的,难度尚可,告知没通过。
感觉很好,hr小姐姐很温柔
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布