最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:数据 - 深圳
面试凉凉,没有过的经历
去平安大楼面试,一大早转了好几趟公交去,我还迟到了十分钟。然后因为没有提前准备,一问三不知,出来的时候觉得十分难过。主要是问简历细节。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
【数据】面试分享
一面 今年正式秋招第一个面试记录一下:之前报的是cv的岗位,线上笔试之后收到邮件说需要调剂,选了数据挖掘。主要是围绕简历在问:1.项目。让自己挑一个讲,讲了一下自己做的手写汉字识别。简单讲了一下网络结构。2.实习。讲了一下实习在做的项目。3.竞赛。写了建模竞赛,就讲了一下核心创新点。比较简略,不是很深入。然后,说让手推决策树,这个我真忘了,所以就直接说能不能换一个,然后就换成LR。亏自己去之前还推了一遍,求导哪里还卡住了。面试官说没关系,看思路就好。没有考coding总体感觉容易,面试官没有push自己,但自己发挥不好,感觉通过几率不大hao
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
平安科技数据工程师面试
问了ETL知识,sql,nosql的基础知识,数据库搭建以及数据仓库的建立,问了kafka,Hadoop相关经历。
Q:讲一讲你之前的项目经历。
面试了职位:数据 - 深圳
面试python爬虫。
面试很难,问的内容很深入,一面主要询问python爬虫的一些基础知识及项目相关的问题还有手写算法。  然后部门领导二面,谈了谈如果进了公司主要做些什么还有关于公司的一些发展等,整个过程感觉还算不错,聊天氛围挺好,然后就让回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:分布式爬虫的原理。
面试了职位:数据 - 深圳
总体难度普通,基本以
总体难度普通,基本以问项目为准,没有笔试题,都是40分钟左右吧。一面二面之间隔了一周,后面还有三面,到时再来补充。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:常见的损失函数、优化器有哪些
面试了职位:数据 - 深圳
数据分析,报告撰写,调研
80%的时间谈简历,本人计算机专业;后面20%的时间询问岗位需求技能, excel,sql;询问实习时间,结束。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你这边似乎希望找的实习是算法和ai的工作内容,但我们这边比较少这方面内容,是否能接受?
面试了职位:数据 - 深圳
第一面是视频面试,两
第一面是视频面试,两位做不同方向的老师同时面,问题有涉及到专业方向及学校做的项目内容,全程大概一小时左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安科技

土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
会有笔试环节,提前告知了要满60分才能参加面试,虽然有点担忧,但是笔试不算难,有惊无险通过了,初面完之后,第三天就通知复试了,复试完迅速进入了终试环节,感觉聊得还是挺好的,期待有一个好消息。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
2023-12-29 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布