最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

技术面+老板面+HR面
前两面都是技术相关的面试,后面和TL的leader面试,主要考察思维,逻辑,聪不聪明,后面一面一般是P9及以上的面试,考察的内容和上一面差不多,不太会问技术问题,最后一面是HR,不太会刷人,但HR也有权刷。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一般如何学习一个新东西; 遇到问题如何解决; 优点和缺点。
【数据】面经分享
感觉一般聊了很多工作经历的细节,但是因为行业不太相同导致交流有点障碍面试者有点小傲娇 LOL都是基本的统计问题
面试了职位:数据 - 杭州
大数据java方向,面试官感觉很好
投的实习生,直接电话面的,我一直用的Python 但是他们一直问Java ,看我不熟悉就问了快速排序,口述快拍过程,复杂度,问了堆排序,面试官人很好。
电话面试 安排了三轮
面试流程安排顺利,有在线coding环节,难度中等。问的是比较基础的技术问题,回答过程中没有什么交流互动。
全球盗卡/***数据岗
全球盗卡/***数据岗 楼主因为有数据岗工作经验,所以面试主要是看已有经验是否和申请岗位符合。履历过完面试官问了一个工作遇到的问题,比如如何测试已经被拦截的申请是有效的。经典的数据难题 - 在没有数据的情况下怎么评估效果。剩下的时间主要是我问面试官岗位的具体工作内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
问了很多简历上的问题
问了很多简历上的问题,简历上做过的项目之类的。感觉面试官很厉害的样子,电话面试,满亲切的也是。希望有戏吧,拜托了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【数据】面经分享
社招聊的主要是之前做过的项目,主要对项目的描述,我还做了个笔试。我的面试官很耐心。(再透露个在内部听到的传闻,阿里听说有鞭尸一说,就是没有招人意愿,也从简历库找你聊,我没经历过),然后流程特别慢,百阿的同学也这么说。面的四轮:师兄-主管-部门长-hr
面试了职位:数据 - 杭州
电话面试,数据分析岗位
电话面试的数据分析岗位,针对之前做的相关项目,以及相关技术进行沟通。包含一些相关的技术处理问题。时间大概半小时。
面试了职位:数据 - 杭州
面试:数据。面试体验还不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
一面 问的比较细节,没回答好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-14 发布
面试了职位:数据 - 杭州
电话面,详细介绍背景
电话面,详细介绍背景,深挖简历,介绍过去项目角色。问题的会层层推进,抓住介绍过程中回答的细节,再次剖析出问题。强调逻辑,思维能力。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
蚂蚁金服

龙陵庄电磁炉市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
不错
2023-09-26 发布
花园沙发签证专员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:同花顺面试:算法研究员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,希望能等到好结果。
大致就是围绕简历展开问的一些问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:连连支付面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面的可以 问的都是vue相关的内容
2023-10-12 发布
地上桌椅设计主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
是线下进行的笔面试,上午进行笔试,分为综合卷加专业卷,难度不是很大,然后中午出笔试结果,通过的准备下午的面试。面试的是c++岗位,按照简历上的来问,先是问了c++的一些八股文,然后问了一些Linux的基础指令,比如进程的查看,如何杀死进程,查看内存使用情况等等,之后还有基础的算法的复杂度,问的是冒泡排序的算法复杂度是多少。总体感觉还可以,但是没有相关项目,所以就一直在问八股文之类的东西,总体感觉还行。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
Chaunjie
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应会有好结果。
还可以吧
2023-11-13 发布
太岁书院相机媒介投放
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:运维工程师。面试体验不太好,总的来说有难度,希望能通过。
需要准备的东西很多,如果知识面不够的话面了也是浪费机会
2023-09-19 发布
尹丽青
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:同花顺面试:销售顾问。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
很礼貌问答
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-22 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
丹心舍打孔器编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。有了很好的初印象,有一定难度,没通过。
面试官人不错,不过问的一些八股我没答上来
2023-05-21 发布
月球商标结算
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:同花顺面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本能通过。
面试比较简单,二面尤其水
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-27 发布