最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:数据 - 广州
体验很不好的一次面试
体验很不好的一次面试 周六坐了两小时的车到花都,一个偏僻的地方,天气很热,到了公司,水也不给我倒一杯,口渴难耐,就叫我开始填表,写面试题。填表半小时,面试十分钟,面试官一上来就说HR给的面试题给错了,难怪做题的时候怎么觉得有些不对劲,超级无语,感觉很不专业。然后开始自我介绍问问题,说一个你以前工作中做过的项目?我的简历上有写了好几个了好吗,你是没看见么,很无语。。。然后问的问题也比较宽泛,不懂得将问题拆分成小问题,引导面试者思考与解答。面试过程丝毫不提及公司及岗位的情况,全程审问,感觉不太专业。我只想马上结束这个面试。哦对了,这个岗位好像已经招了一年了,去年就看到了,不知是不是在招人
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
东风日产技术中心

起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
首先接到了hr的电话简单了解了下基本情况,后约的时间线下面试,整体感觉尚可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
朋友内推,三面,主管、总监、HRBP面试,因为是内推,都是同城的企业,基本还算是知根知底,问了问过往从事的工作内容,重点项目经验等就通过了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
先填表。再部门负责人、部门主管面试。问了以下问题:自我介绍、职业规划、离职原因、前份工作内容。总体难度一般。薪资大概就是招聘信息里提到的。可能要经常加班、周末值班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-15 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布