最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

数据面试一般,共1轮面试
一轮是基础面试二轮是综合面试基础技术面试着重问了下项目点,难点以及开发的思路。简单的问了几个基础问题。综合面试从全方面
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能通过。
2022-11-20 发布
数据面试一般,共2轮面试
只有一轮面试,面试的是金融科技岗,没有什么专业化问题,就是针对你的简历问了一些相关的问题,算是半结构化面试,面试时间大概是10min,最后问我可否接受调剂,后来收到了面试通过的通知,但是被调剂到职能类部门,因此拒绝了。
数据面试一般,共3轮面试
实习面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1 sql简单提问
马尔代夫磁铁婚恋咨询师
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。面试还好,确实有一点难度,应该没有通过。
2022-12-13 发布
【数据】面经分享
 主除了一开始有机会表达一下观点外 后面基本没说上什么话。。。视频群面好尴尬。。。最开始看过题目以后就没机会再看了 是一个关于贷款风险和坏账率排序的case 一个五个产品 排序一共五个人面试 组里面有一个比较aggressive的人 一开始就主导了讨论 另一个也稍微有一些aggressive 但我比较惨吧 插不上话 有的想法也被别人先说了 也没想出来新的想法 所以大概率是凉凉了 我果然不适合群面。。。7、聊了一些题外话,活络一下气氛除了自我介绍以外,其他问题都没有时间限制,可以回答得充实一些。希望本次面经能帮助到大家,顺便攒攒人品嘻嘻嘻,祝大家面试顺利
Q:1分钟的自我介绍
数据面试很好,共1轮面试
很好
2022-06-20 发布
地级市科技专项岗
首先是无领导小组(群面),11个人分两组进行各自讨论,再进行双方讨论,最后是达成一个统一进行总结汇报。我们到最后确实达成一致意见了,但是有点勉强的意思。然后是考官对表现不积极或有问题的进行追问。 之后是半结构化(单面),一个一个叫到号进去。问了我几个问题,首先是1分钟自我介绍,然后开始压力面,首先问我为什么要来建行(我专业不对口),科技岗要干些啥,之后问我实习的情况,如何管理数据库,是否愿意调到营销岗,营销岗是干啥的? 具体就这些。欢迎交流
中国建设银行

风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布