最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

之前有线上笔试和性格
之前有线上笔试和性格测评。 一、收手机 填个表(算是没有名字的简历)  二、拿编号(双盲面试,之后的环节都只能说编号,不能说姓名)  三、笔试一小时 在纸上写编程题 1.求子串出现次数。比如“aa”在“aaab”中出现了一次??? 2.二分查找 3.爬楼梯 4.股票的最大利润  四、面试(四个面试官对一,摘口罩) 1.英语怎么样,用英语形容你等待时的感受 2.最突出的优势。我说了技术好,他问怎么体现 3.为什么选银行 为什么中行 4.考研吗 5.学校成绩 6.根据实习和自己写的个人评价,聊了很多 7.自我介绍 限时1分钟  五、交要带的材料  六、拍照
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中国银行数据中心面试经验
面试过程为群面+半结构化面试。群面就是无领导小组讨论,每组10个人,我们遇到的问题是:给出现有外卖平台出现的问题(有五条),让我们按照重要程度进行排序,并针对排名第一的问题提出解决方法。半结构化面试的固定问题比较简单,题目是,讲一讲你遇到过得困难。因为面的是技术岗,所以直接讲做项目过程中的困难,一回忆就是一大堆,随便讲了一下。后边的问题就是诸如“为什么选择我们”之类的问题。不算太难。
Q:讲一下研究成果(论文)。
【数据】面试分享
有笔试题,三道大题,都是sql题目,涉及表的连接,排序,分类等;面试题,问了一些职业规划,自身的优势,以前的项目经验等。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
中国银行总行数据中心非本专业难度大
到了之后等了1个多小时,然后被带到一个小房间等了半个小时,等的时间太久了就会越来越紧张。面试是一对多,面试官应该是各个岗位的负责人或者大佬,会分别问市场营销、技术和一些工作计划和方向,面试官都很亲切。 市场营销是桌子上有个纸条,上面有一道题给你半分钟思考,然后回答。大概就是要做一个什么什么东西如何吸引客户吧,因为我报的技术所以完全不懂市场营销,只说了两点常规的回答。技术面的话主要是问简历上的东西,可能是简历上东西太少,面试官没有很深入的问。
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
2022-11-13 发布
地上牙刷化妆师
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。总体感觉比较正常,,对结果有把握。
2轮面试:其他、笔试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
2022-12-01 发布
中国银行暑期实习生面试分享
先是无领导小组讨论,让你设计一个网页。再是五个人一组的小组面,面试官很和善,就随便问问问题,比如为什么来中国银行,知道哪些数据分析软件
Q:哪些数据分析软件
宙辉联盟资料册城市经理
面试了职位:数据 - 北京
面试:数据。总体来说体验还行,题目有难度,个人感觉没戏。
2022-11-18 发布
面试了职位:数据 - 北京
先通过网申,然后进行
先通过网申,然后进行了网上笔试,进了一面,是网上面试,几个面试官依次提问了几个问题,过了大半个月才收到了二面通知。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据 - 北京
boc的数据分析岗,刚面完
在北京的数据挖掘岗,team很nice,见了大老板问了很多技术方面的问题,数据分析、数据挖掘有关,很hard core。
中国银行

何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布