最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
面试很简单,熬下去就行
销售工作嘛就是给面试官,我是个萌新,你们给我造的梦我很喜欢,我要努力。反正就是装出来那种渴望挣钱,不怕辛苦,反之让面试官你做过销售很久了,老油条加班会抗拒,给周边萌新带来负能量那就会被当场辞退。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试的是课程顾问,也就是销售啦。
会让你先自我介绍,完了会根据你的简历提一些问题,以及对行业的看法和电话销售的看法,还会问住在哪里之类的。总体不是很难,但一起4个人,还是有2个没通过,不知道是什么原因。
面试了职位:电话销售 - 上海
课程顾问,招人还是蛮多少的
课程顾问,招人还是蛮多少的,第一轮是跟你打电话的人事小姐姐跟你聊天,几乎毫无压力,第二次是销售组长,一次面试4到8个人,看当天情况吧,我当时4个人,首先就是介绍自己1分钟,要你结束家乡,兴趣爱好以及跟这个相关工作,没做过销售就说点别的就行,然后会随机提问,建议说话言简意赅,要不他会抓你的话中的破绽继续提问,主要是看你想不想干,有没有激情,时间上接受得了不,还有有些组长不要大龄的,有点尴尬。 总的来面试官提问有针对,灵活,算了比较专业的面试,语气带着点自信和骄傲,可能是赚了点钱,比较有底气,哈哈,还有笑容,态度还可以,我没通过,觉得我老了。
2轮面试:电话面试、HR面试
掌门一对一(班主任)岗位详情
在BOSS上面投递了渠道销售经理的岗位简历后,掌门一对一的HR联系了我,问我的意向 ,说是做客户关系的维护和二次开发,二次销售,以及销售拓展,福利待遇底薪3.5K,然后交五险一金,综合月薪过7K。然后就过去面试了,面试看起来挺专业的,但是问的也特别简单,以前干啥的,为啥离职,职业规划是啥,你能接受工作模式吗等等,然后一面就过了(一面HR面试)。 第二天二面是营销主管面试,比第一天稍微有点儿技术含量。让情景模拟然后维护客户,二次开发等等,结果也过了。面试没什么难度。重点来了: 1.掌门一对一所谓的班主任岗位就是电话销售和二次销售,也要考核通话时长之类的东西。 2.所谓的下午一点上班,晚上十点下班,实际上需要加班到十一二点。 3.五险一金虽然给交,但是缴存比例不大,员工之间以及对外薪资都是不能谈的,属于保密信息(懂了吗)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1.你为什么转行选择掌门一对一?
面试课程顾问培训的经历
面试等了很久 结果统一入职 大概有200多人 然后培训5天 培训老师的态度很不好 第三天我就走了 建议学生的话可以去试试
就一轮面试
就一轮面试,一起进来的4个人,先是自我介绍啥啥啥的,感觉蛮无聊的。重点是主管一直在宣传他们公司有多么好,一直在讲公司融资啥啥啥的。我就做了自我介绍,啥都没干,最后问了一个主要做什么的问题,然后全程听主管介绍公司,有点***那种感觉。最后面试竟然还过了,真是害怕。这家公司做六休一,起薪4000。面试官的意思大概是希望能在公司附近租房子,应该是经常加班,都晚上10点下班了还加班???反正我是没去,不知道和我一起面试的小伙伴是啥情况了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
掌门1对1课程顾问面试-后续安排
掌门是hr致电邀请我参加面试,第一轮进去有很多人,大家先填简历,然后会有hr组织宣讲,介绍掌门、职位、薪资等基本信息,有趣的是还会分享面试tips,希望大家表现的好一点。 宣讲完,外面就是销售人员排队领人,一对一面试,面试我的是销售主管,主要就是聊天,会问为什么要进掌门,对线上线下课程有什么看法,有什么规划,对工资、工作时间怎么看,家里过来远不远(远的话质疑稳定性)。整体比较轻松愉快,把自己的愿望表达出来就好。后续还有要一周培训再选拔、再实操一周再选拔,最终才能真的拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试让我感觉我的领导很不靠谱
面试让我感觉我的领导很不靠谱,没有能够让我信服的能力,太过于随便,我都不敢相信自己过了,不知是真的是他想的太简单,还是整个公司的人过于自信。
1.三点到公司,人事
1. 三点到公司,人事让先填写个人信息表,说领导在开会,等了一个小时到4点。先让你做自我介绍,讲完完,面试官开始介绍公司,薪资待遇。最后就问你还有没有问题,没有的话今天的面试就到这里了,面试结果人事会通知你。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话销售 - 上海
现在比较缺人,比较好过的
基本会过,现在比较缺人因为是销售岗,会和你说好工作时间和薪资看自己能不能接受,主管面试后会有集中的考核
掌门一对一

面试了职位:Golang - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Golang面试很好,共2轮面试
分为两面二面应用场景
2022-08-17 发布
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
华尔街文件篮品类运营
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:多赋信息面试:需求分析工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
提前三天约了面试,达到面试现场后,进行了一对一面试,和面试官聊了相关的工作履历和经验以及招聘岗位的需求,因为过往履历和岗位要求有出入,面试官说需要慎重考虑一下,面试结束后,面试官中途又打电话来聊了一段时间,表达了一些担忧,以及询问了一下抗压能力,下午两点二十面试结束,晚上七点多钟被告知面试通过。挺意外的,因为自己的履历和岗位的大方向差别很大。希望到岗之后能尽快熟悉工作流程。
2023-09-02 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:堆糖网面试:Android。面试体验良好,题目中等难度,基本能通过。
技术面共两面。一面针对项目中用到的开源框架进行了提问,然后问了一些比较流行的开源框架的用法。整体难度还好。二面相对一面有比较多重复的问题,没有一面的体验好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-03 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App内容审核面试很好,共2轮面试
一面,hr比较和善,体验良好,但感觉好像没过TT
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-07-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布