最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
是个人会说话都会要的公司。
里面的所谓老总,分公司副总经理,给人的感觉就是一国企出来的风气的人。一言堂。过程很随便,画饼的内容比较多。
中国人才热线

面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
目前只收到了映客直播的笔试和闪电快车的笔试,分别昨天下午和晚上刚做完,但是目前还没有进一步面试映客直播的笔试主要是4到sql题和1到关于自身实习的问题,sql题难度适中,就是道题关于用户行为路径的,之前没复习到。闪电快车的笔试,感觉很偏概率论,大部分题都是围绕算概率的,就第一道是关于算下降率的,最后一道sql查询题。
2022-04-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电一面跟hr视频面的,
一面 跟hr视频面的,感觉还行,不难跟产品现场面试,还行,不紧张,问的问题也还好,面完hr又上来问了几个问题,感觉稳了,还问道下周一可不可以入职,感觉明天会有offer,但是说好会有答复。竟然又来了三面,是产品leader,有点紧张,表现得很差,感觉凉了,问题很难
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Nauk
面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
第一轮的笔试 包括概率题(条件概率)、SQL(分类统计)个人感觉难度适中但是交了笔试答案 直接告诉我不过
2022-08-22 发布
面试:闪电数据分析师面试一般,共3轮面试
去哪儿网 数分实习生笔试:sql题(难度中等)一面:部门老大面(视频面试)主要是对简历内容进行了提问笔试做的并不理想,被刷了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
首先是问了我简历上的实习项目,接着问了我电商相关的问题,包括海外电商产品有没有了解等。之后问了我为什么投递这个岗位。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:goda猎头顾问面试很好,共2轮面试
第一轮电话面,对猎头了解多一点的人很容易就过了,hr很好说话。第二轮ceo面,有一个作业,让你推荐一家国内不知名的公司,给一到两天时间准备,这就看个人能力和准备程度了,会根据你的推荐或某些公司发展的角度进行提问,知道什么就回答就行。也有一些其他常规的问题,甚至聊了聊看啥书,让推荐一本最喜欢的书。视频面试完过几分钟就收到通知了,很迅速,不像某些公司各种拖延时间不给回复。总的来说挺顺畅也挺愉快的,之后合适的话会选择留下来。
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:闪电ETL工程师面试一般,共3轮面试
一面-1.27 业务面腾讯会议大概30min左右(过去时间有大半个月了可能有所遗漏)1、自我介绍2、介绍一下之前实习所做的业务内容3、为什么不想留在实习公司而选择来找其他机会4、最常使用什么软件,对这个软件有什么看法5、优点&缺点6、有啥想问我的面试官是个声音很温柔的小姐姐,因为上段实习时间很长所以对产品有一些自己的看法,所以能借这次面试的机会和其他领域的产品前辈交流一下,感谢聊得很开心且收获很大!二面-1.29 COO总监面腾讯会议 聊了大概45min-1个小时时间1、自我介绍2、你是学计算机的,那你学的最好的一个科目是什么3、如果一个疾病的检测试纸准确率是95%,现在我测出来的结果是阳性,那我有没有得这个病?-我回:我认为需要确定这个疾病所在的环境(比如说日常生活中很常接触到or极少接触到)-面试官:那如果是100个人做这个检测,有多少个人的检测结果会是错的,那我得这个病的几率是多大4、同样是问题3拓展一下,如果你在路上看见一个人,他做事很有条理且按部就班,那么他可能是以下哪种职业:A农民、B图书管理员、C飞行员5、你认为你是个勤奋的人么?6、你认为你是个聪明的人么?7、三个优点、三个缺点8、你有什么想问我的么?这次面试真的让我收获很大很大,也让我充分认识到了一个足够优秀的产品总监是什么样的。即使之前有过其他公司的面试,但很多总监面就是聊聊兴趣啥的就过了,这一次的面试真的让我有一种“自信→紧张→无助→豁然开朗→被充分答疑解惑”的感觉,也让我更加清晰了未来努力的方向,不论最后面试结果怎么样我都 非常非常非常敬佩且感谢这位老师!三面-2.8 HR面微信语音大概30min左右1、之前的实习情况,负责了啥业务2、为什么不想继续在实习公司工作了3、有没有投类似实习公司的行业的工作,为什么4、对工作节奏有没有了解5、期望薪资等结果ing第一次写面经,有疑问可以评论or留言,持续更新~2.9晚更新 HR:您的面试未能通过(与期望薪酬有较大的差距) sad 😥2.14更新 argue了一下拿了offer
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-06-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:Mylord跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试填表完之后等了一会应聘运营第一个面试的是产品部门的经理 懂得很多 会给你输出一些点。说过了他这关会由他决定要不要进行下一步面试。聊了聊了挺久之后他觉得可以吧就hr进来说跟在外地的运营负责人回答问题;问的问题比较细节 我回答的比较模糊所以没戏。自己没有准备好的原因;(疑问点在于在公司这里就没有直接负责人吗)是一次有收获的面试吧
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
广州银行数分(实习)面试第一部分:自我介绍第二部分:问简历上的项目,项目实施过程中遇到哪些困难,如何解决的第三部分:工作中接触到的陌生数据集,如何快速识别异常值,提升数据敏锐度
2022-04-26 发布
面试了职位:Java - 深圳