最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:电话销售 - 厦门
不会太难,问对销售的看法之类的
问优缺点,遇到的挫折,父母
Q:挫折
主要面试的是电话营销
主要面试的是电话营销
Q:问我是否有类似的经验
商务专员的面试经验
一般吧,销售岗位的面试没什么难度,聊了几句就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 厦门
两面,HR面试一轮,...
两面,HR面试一轮,部门经理面试一轮
Q:自我介绍,为什么做电话销售
厦门三五互联科技股份

赤阳道花露水社区运营
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门精配软件工程有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
前端主管人很nice,不会感觉有压迫感,不问八股文,都是一些实际开发问题,然后挖深问。很有经验,人很nice的面试官,慕了慕了。by the way,一进公司前端组氛围就很好,哈哈哈
2023-11-06 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
大草原台灯翻译专员
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门正航软件面试:.NET。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
HR电话面试,问了在校情况与实习经历,再来就是对于未来发展的期许,问了是否考研考公,在校学习情况,更多看重个人的学习态度。
2023-07-24 发布
富士山键盘药剂师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一面无领导小组二面技术三面经理面
2023-10-19 发布
陆先生
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,没通过。
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-06-28 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布