最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:电话销售 - 广州
有惊无险,顺利通过那是必须的
自我介绍,职业规划,你能为我们带来什么
Q:你觉得你想要的是什么
面试了职位:电话销售 - 广州
进入经理室经理就问面试什么岗位。
进入经理室经理就问面试什么岗位,回答完后就说好辛苦日日打电话,我回答无问题后经理就叫他的助理带我出去了,出去后我才问助理关于工资待遇问题,感觉面试好求其。
Q:知吾知面试什么岗位。
面试了职位:电话销售 - 广州
我应聘的是旅游顾问。
我应聘的是旅游顾问,到楼上面试。秘书会叫先在门外等,然后叫名再进去。面试是个总监,一边跟电脑里的人谈工作,一边面试我。他很敷衍并且故意刁难我。最后他说你考虑好再面试吧。也确实有他的道理,我也没做好准备才觉得他刁难我吧。环境很差!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 广州
很简单,面试很轻松的聊天就过了
很简单,面试很轻松的聊天就过了,感觉还好吧,就是没底薪不靠谱,但提成高,必须要有业绩压力,做不到就白做一个月了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
南湖国旅

面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广之旅临场发挥和加分项很重要。
面试环节还是比较轻松的,hr和用人的技术一起面,两人轮番问问题,基本都是靠着一些临场的发挥和自身的会插画以及各种加分项通过的。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,结果没通知。
主管和hr一起面试,两位女士感觉都挺好的。让我做了自我介绍,简单问了下,然后详细介绍了招聘的岗位,也很真诚说明了加班情况。只不过我接受不了常态加班,说是早九晚六但是基本要加班到晚上8点多才可以,周末也可能要开公司处理事情,有些岗位甚至是24小时待机。我不太能接受,所以最后说考虑一下。不过听着好像工资还可以,说没业务就基本工资4-5k左右,有业务就远超我预期工资(7k)。公司是大公司,现在疫情放开了签证肯定也越来越多,广之旅业务算是广东这边比较大的了,能学到的东西肯定也多,所以各位就看自己能不能接受这个加班强度吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-22 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
面试了职位:酒店经理 - 广州
面试:旅划算BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000
BOSS招聘写着底薪5000,到场面试销售3w毛利率给5000,底薪试用期7天,七天内签约一家拉新50个达人。入职之后每天5个拉新用户。