最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
我面试时是十来个人一...
我面试时是十来个人一起面试,面试官就看看每个人的简历, 依次问每个人的学历,有无相关工作经历,现在住哪,对薪水的期望值, 然后面试官就介绍了公司的相关情况,然后问我们还有那些地方不清楚的,我们问完后,就叫我门回去等通知。
Q:问每个人的学历,有无相关工作经历,现在住哪,对薪水的期望值
深圳博澳财务代理有限公司

琉璃斋摆件实施顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:大华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
因为目前在江浙那边,所以是视频面试,去年毕业,有一年多事务所审计经验,面试较为简单,问了我一些做过什么项目,cpa考试情况,如实回答就好,后面我也以为会有什么考试,微信上确定了入职时间,就顺利通过了,可能我工资要的比较低吧
2023-09-09 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:专利流程专员 - 深圳
面试:深圳三用知识产权代理事务所(普通合伙)专利流程专员面试一般,共2轮面试
先是电话沟通,接着现场面试形式是2V1,老板直接面。公司规模很小,10个人不到,全是女的。先是自我介绍。问了结婚了吗?有结婚打算吗?和谁一起住这类问题。答了和朋友住,还会问朋友在哪里上班,什么岗位?这个问题让人感觉很奇怪有点冒犯。为什么要做这个岗位?对这个岗位了解吗?回答完老板会介绍这个岗位的职责。讲了很多就是会让做很多事情,大公司会只让做其中一个环节。感觉工作内容很多很杂,并且老板说这个岗位是要加班的,每天都要加班。薪资给到8k, 但不太能接受这么高频每天加班。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发工程师面试不好,共4轮面试
算法和计算机基础,感觉领导不是什么大方的人,不要进去了,不然各种找茬
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市君合信投资管理咨询有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
Q:为什么选择来深圳 看简历家境挺好的国企。
2022-08-30 发布
大幻
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华宇宏科技实业企业销售专员面试不好,共1轮面试
电销,工作内容就是打电话给企业,让办贷款。。。
2023-06-06 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市德仁企业策划有限公司经理助理面试一般,共1轮面试
工作时间是单休,需要加班,这些问题不做评价,但是有一个问题是问关于求职者为啥空窗期那么久,hr灵魂发问了一句,你是不是找不到工作才耽误这么久…
2022-10-18 发布
教室键盘工程监理
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Talents面试:招聘。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试三轮,HR、部门老大、公司老大,聊的都不难,就看你的目标和态度,公司也很不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-16 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布
biubiu
面试了职位:会计 - 深圳
面试:博尔信息咨询(深圳)有限公司面试:会计。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
地方好找的,9号线地铁出来走几步就到了。办公司环境一般,有些亂,可能事务所都这样吧,毕竟文件资料都比较多。到了之后需要先做一份简单的卷子,几笔会计分录的基础测试,是英文版的,英文久没用有些生疏,我用了手机查了单词,题目还是挺简单的,能顺利作答。接著初面試,行政小姐負責,就聊一下個人情況、個人期待和公司福利。聽介紹福利還不錯!居然入職就安排辦五險一金了,試用期就兩個月,然後是雙休+每週下午茶+每月聚餐+每年加薪+粵語獎金,據說也較少出現加班情況,瞬間覺得剛剛外面的辦公環境已經不重要了!十多分鐘聊完,全程很輕鬆沒壓力。然後等了一會就是老闆直接面試了。老闆是香港人,純淨的港腔,很健談,沒給人壓力感。後面我談到一些具體案例分享的時候,他也淡淡分享了一些,感覺是挺有實力的老闆,忽然覺得自己之前只學到皮毛,有幸加入的話能學到乾貨的感覺!整體感覺挺不錯的,看能否收到offer!!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-10 发布
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面是经理面试,很顺利就通过了,对于专业性之类的问题没有什么难度二面是总监面试,也很顺利就通过了最搞的是我办理入职的当天,说人招到了,不带这么玩儿的,我可是拒了其他的offer来办入职的,你跟我说已经招到人了说明这家公司招聘跟开玩笑一样对这家公司的操作十分恶心
2023-03-10 发布