最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

需要考试 考试不合格
需要考试 考试不合格不能通过 培训期工资不知道有没有 公司环境还可以 就是感觉各种各样的考核比较麻烦。
面试了职位:电话销售 - 上海
其实还好,面试的老师也很好
介绍自己的工作经历还有对这份工作的看法
Q:做过什么工作,有没有做过销售类的工作
先网上申请,然后面试
先网上申请,然后面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,工作经验等
面试了职位:电话销售 - 上海
首先是HR在电话里询问简单的一些问题,如为什么离职,期望薪资等问题,然后是约好面试时间,去了之后发现是群面,先是给一张问卷让面试者填写,里面会有麦考林公司的一些情况简介的选择题,还有几个问题关于为什么要选择申请该职位,遇到压力如何处理,对麦考林公司的印象等问题,然后就是与HR单独面谈,期间问道为何离职的具体原因,薪资要求范围,之前工作的月薪之类的问题,在后面就是告诉你等通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为何离职? 为何申请该职位? 原单位待遇? 期望待遇?
面试了职位:电话销售 - 上海
刚开始看PPT,然后...
刚开始看PPT,然后填写笔试。过关后开始一对一面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,你为什么要来应聘我们公司
面试了职位:电话销售 - 上海
电话沟通,现场面试,填表格,会议室有VCR。
电话沟通,现场面试,填表格,会议室有VCR,看VCR答题笔试。然后是不太走心的一对三面试。然后电话通知面试通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:电话销售 - 上海
面试比较简单,是群面...
面试比较简单,是群面,N多人。估计此岗位需求量很大。几乎只要参加的声音不太奇怪的都能面试成功。
Q:做了一些性格智能测试的卷子。群面所以没有个别提问。
一个很好的公司环境有着良好态度的前台服务人员
介绍自己所有的阅历和经历
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为何想来做电话销售的工作
面试了职位:电话销售 - 上海
群面,没什么难的问题
群面,大家坐在一起,然后先是自我介绍
Q:你做过什么方面的销售
面试了职位:电话销售 - 上海
群面,稍微有点不爽,奇怪的感觉
群面,人多,每个人讲自己的工作经历等
Q:为什么找这份工作
麦考林

太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布