最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
中国电信客服面试,过程友好。
10点过去,会有人给你填表。填完表后就开始面试,先进行自我介绍,开始一轮问答,了解对方公司情况,薪资休假等。面试结束。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
看简历问问题
看简历问问题
Q:请问你觉得你的性格是
面试了职位:电话销售 - 北京
基本没难度,五官端正,口齿清晰就好
体检合格后,约定面试,先是进行自我介绍,介绍完面试官进行提问。例如,前一份工作为什么离职?能否接受加班等。
Q:如何做好服务岗位?
面试了职位:电话销售 - 北京
快准狠问的问题转变得太快了。
老问你上份工作的事,然后问着问着又说另一件事最后问你有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 北京
简单自我介绍 为什...
简单自我介绍 为什么做这份工作 职业规划 优势与弱点
Q:
面试了职位:电话销售 - 北京
比较简单,不用紧张,就是口语流利
直接见主管,然后面试,口语测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:应对紧急情况如何面对
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售,门槛虽低,但想要做出彩并不容易
面试分为一面和二面,一面是在电信大楼里进行的,面试官一对五,先由五位面试者逐一进行自我介绍,再逐一回答一下当初的离职原因,最后是回答一下想应聘这份工作的原因和自己对这份工作的优势所在,总的来说一面相对容易。 二面是在电信的外包对象,联想分部大楼里进行的,面试采取一对一的模式进行。面试官先从基础的自我介绍开始,值得一提的是,面试官提出了一个经典的销售问题,即“把我面前的这包纸巾、这个杯子、这支笔卖给我”,以电话销售的场景模拟,来测试面试人员的临场应变和话术掌握,对于初入销售岗位的人来说,事先做好充分准备或自己练习是至关重要的,不然到时容易懵逼。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电话销售 - 北京
见到相关工作人员,说...
见到相关工作人员,说明来意,进入面试室,面试官让我先自我介绍,然后问有没有带简历,递上简历后面试官看一下,然后回答面试官的问题。
Q:你对我们公司的服务理念的理解是什么?
面试官人很好 很靠谱的
面试官人很和善  比较容易过
中国电信

xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布
木星胶棒用户研究经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天舟通信面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
还行
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布