最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试很随便 猎头主动找的
莫名其妙的收到了猎聘网的邀请 猎头打电话 来到了杭州的公司后 发现公司里都是在打电话推销的人对个人简历只是提了几个问题之后 就说工作压力很大 诸如此类的话 收入可能能达到1万以上但是要加班到9点 感觉态度有点点威胁感的感觉 并不怎么在乎对方背景 只是告诉需要销售量 然后可以达到年薪30万这样的工资诸如此类等等诸云 隔了三天也没联系我 不知道是觉得我不太符合 还是觉得我根本不会去
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话销售 - 北京
很简单,就是随便谈谈,不太难。
先是填表格,然后人事部经理来问问题,各种闲扯,两个人一起面的,感觉问题不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么想做这个行业
公司很好还不错,
群面,经理面,通过还有一轮复试。
Q:环境挺好的,面试很正规。
面试了职位:电话销售 - 北京
流动性大,压力大,但是团队氛围好。
我接到面试电话的时候并不知道是电话销售,面试结束的时候销售主管有见过,仔细了解过整个工作流程,还试做了3天,整个规章制度和流程是很正规的,而且,每个团队都很有狼性,就是正规的销售团队,但是我个人不太喜欢电话销售的这种方式,所以就没有留下。
Q:为什么选择猎聘?
猎聘网面试后自身感受
面试过程其实不难,也没有主要的负责人面试,就随便找了个主管面试,但是感觉过不过完全看主管心情,我那时候是猎头自己找我的,跟所谓的主管谈了之后,直接跟人说了我比较慢热,然后就被他咬死了,所慢热不适合怎么跟客户打交道呢?本来就不是我自己乐意来的,好意思说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你慢热怎么跟客户打交道?
面试了职位:电话销售 - 北京
一开始填写表格,然后...
一开始填写表格,然后美女初试,管理层群面复试,最后总经理谈话。过程有些长。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:前一份工作学到什么,你怎么看待电话销售,为什么离开前一份工作
无领导之类的 然后面试官和我们聊聊天 老板会问你的缺点
很轻松没有约束感 老板和面试官人超级好
Q:你的缺点是什么,生活中哪些地方能体现
面试官问的问题很细化
过程:登记——填写简历——面试(单独面试) 问题:除了常规的自我介绍,询问之前的工作经验等,还问了比较细节的问题。例如,父母做什么的,哪里人,父母对于自己从事销售工作有什么看法等等。 整体面试时间不是很长,我自己以前也没从事过销售行业,感觉应该没戏了。
Q:问了一个具体销售问题,要求随便推销一件商品。
面试了职位:电话销售 - 北京
问题很多,需要提前准备
先是人事主管和销售经理面试,然后问了很多,比如你怎样理解销售,有没有什么成功的案例等。然后我感觉他们对我挺有兴趣的,说是一周内复式会通知,就是总经理面试,第二天我就接到电话通知复试了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:怎么看待加班
面试流程
首先进入公司先填一个登记表。然后前台给你一张个人简历单子让你填。单子上大概有个人简介。工作经历、教育经历、在公司所工作的主要内容。能运用到工作的有哪些技能。有什么兴趣爱好。之前公司能证明你工作的人员即电话。等。忘了。然后两点群面。在然后筛选。复试。再然后终试。初试的话是看看你们说话是否清晰。复试看你的语言表达组织能力。终试的话我没面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:初试:1、简单的自我介绍包括来自哪?在什么学校?参加的工作?和工作的流程以及辞职原因。 2、在谈一下工作中印象最深的一件事。或者遇到难缠的客户是怎么解决的 3、选择题:销售 认为以下四点哪四点最重要先后顺序排列说明理由(1、公司的产品2、销售自己3、公司的大力推广4、公司的知名度) 复试:1、怎么理解销售?2、做销售克遇见的难度。3、对于销售你所做好的有哪些准备?4、关于周六日加班你怎么看5、你能一天打多少电话?6、给我打电话销售一件产品(随便说)7、之前工作的工作量?
猎聘网

侯彦丞
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试官口述了几道题,包括统计类的,SQL类的,还有概念性的问题
2023-09-05 发布
我的人生就是
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:看准网面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试题目简单,主要交流之前的履历和之后的打算。
2023-10-15 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:看准网面试:HTML5。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
面试过程:在武汉读书,想找个实习,考虑到了华为武研所。投了简历,进行机考,然后就是性格测试题。弄完之后,先是收到保密协议书,签订后hr打电话来约面试。周五接到的电话,下周一说面试。准备了一下,然后就到了周一。先是打开面试工具,等面试官发通知。面试过程主要是,自我介绍(教育背景、科研项目),然后面试官对他感兴趣的一些细节作了提问,然后进行面试提问,我写在纸上,进行拍照上传。最后是聊产品和家庭工作。刚刚接到回复,说通过了一面,准备二面HR面。
2022-12-26 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
showpp
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网总体感觉还行
根据简历问了一些问题,以及简历以外的问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
潇湘阁毛毯童装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试不错
2023-05-22 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
京城葡小萄
面试:看准网面试:Java推荐系统工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
1、首先开始自我介绍,结束介绍后询问是否有实习(我没有),然后介绍自己所做过项目的亮点2、询问我自己项目中常用的集合(就想到ArrayList,面试管不满意让我说一下java常用的集合知识点,我这才反应过来是考察Java集合而不是询问项目)由于准备时八股时是按提问式来的,面试管让我陈述所了解的集合知识点,因此有点卡壳,主要说了HashMap的 put流程、解决冲突方式等等。询问为什么 hash-1 & length 替代取余操作(具体到二进制)、jdk1.7头插法死循环发生在哪个时期。3、然后问数据库。关于索引,B+树,什么时候该使用索引,优化策略。(我回答不太好,面试官表情有点不对)4、链表的优化策略(当时想了会儿没答出来。应该是使用跳表)5、操作系统CPU调度策略(我压根没看操作系统,直接说不知道,面试官随后跳过操作系统部分)6、计算机网络,TCP三次握手流程。7、提问环节:(1)询问工作中使用哪些技术框架(2)自己面试不太好,希望面试官提点建议(回答:对于应届生来说,没有实习经历,要注重基础。大概就是我基础不扎实/捂脸)总体来说面试官还是挺不错的,较为和蔼,可能在你答的有问题时会皱眉头
2023-12-24 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
问了下过往项目经理,一些基本问题。
2023-06-14 发布