最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:电话销售 - 天津
捷信金融面试,感觉还是很专业。
一开始进去填写简历,然后进行简短的宣讲会,言简意赅的介绍了公司情况和待遇,最后每个人进行自我介绍,面试官再根据每个人的情况提些问题。
面试了职位:电话销售 - 天津
没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。
没想到电销要求学历只在中专,但招聘手段很实用新鲜。最后没戏,好像因为学历高了且做过面销怕我坐不住。招聘还算专业,招聘时间很长,一共三次,后两次分在同一天上下午。提到要求入职时间很快,工作内容和其它网站搜索经历吻合,一般员工推算工资大概在5k7k左右不会再高了。
面试官都还不错 没有咄咄逼人 单位整体环境还不错
面试当天到单位之后没有人带 结果问的打扫卫生的阿姨  然后填写表格  扫码答了三十道题 公司工作人员挺多的人和整体环境还可以
捷信消费金融

面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试基本两轮,第一轮部门主管和人事姐姐们面试,简单介绍自己情况,工作经验,基本没有什么,状态很放松,如果面试日语岗位,会有人事姐姐和你进行日语对话,也不难,有问题对话过程人事那边也会帮你。
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:销售 - 天津
面试:华金期货有限公司这是一家业绩导向的公司
如果面试业务部门,还想混日子,那基本就不要来了如果有广泛的各行业企业人际关系(大宗商品、私募),那么可以来试试没有人际关系的非应届生会很吃力(销售岗)
Q:以什么渠道开发客户
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
自我介绍,对项目的介绍,是否能接受
2023-03-12 发布
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
团队总监主要介绍公司的情况,关于投资公司毕竟是让自然人投资的,一般面试只要认可他们的投资模式,想做理财业务员的人,这家公司还是个不错的选择,毕竟是上市公司,实体投资和资本运作。
面试了职位:财务 - 天津
面试:狮桥融资租赁感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。刚结束面试 还是热乎的 面试的财务方面 面试官问了一些基础问题 询问对加班和路途上是否可以接受 还问了为什么从之前的公司离职之类的 原因和包括在之前的公司基本薪水 是否单双休 顺便问到接受公司的员工宿舍么 个人有缺点等等 面试没有多长时间 基本都在提问 没有介绍公司背景和薪资待遇一系列 大概就是没戏了 就这样
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资信评估 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司面试很简单,有日语翻译
最早招聘的都是会日语,很多都是日本留学回来的,后来就放宽了很多,面试官是个日本人(这人在单位很苦逼,可以尽情欺负),旁边有人事负责翻译,问一下进本情况,自我介绍什么的,进入贷款行业比较好的一个起点,比较正规,也有比较系统的培训。
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试通过。
面试通过。环境一般,面试官nice。底薪2360吧,招聘上说的新人阶段5000成熟期15000加,感觉水分大!没有老员工分享不清楚。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是项目经理
一面是项目经理,项目经理很平易近人没有架子,答不上来的问题会引导你。语言诙谐幽默风趣。二面是HR。三面是董事长,了解了你的一些情况,觉得我之前的系统比较简单,胜任不了这项工作。整体感受很好,很实在的一个公司,不像其他公司一样问一些网上比较虚得问题。
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试,先头同事面试。
面试,先头同事面试,后来老板面试,然后,人力谈工资,但是不要相信面试中面试官的话,不可信,后期压榨工资,拖offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。