最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

飞星谷读卡器保安
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:电话销售。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
选人标准很迷,纯看面试官个人爱好,有经验的也没用。全场面试挑了个中规中矩的,优秀的人也不要,感觉现在百度这么没自信了吗?估计百度广告这些年被新媒体行业打击到了。另外路过工作的地方,很多人都站着打电话,有点电影里面一群业务员打电话的场面,估计开单压力挺大的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-08-17 发布
不怎么看简历
HR问了些***问题,不怎么看简历,问这么多又记不住,不断重复,才七个人,人又总是搞混,真不知道你是怎么进公司的,一团糟的面试官。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
觉得对待面试挺认真的
去了之后先填写面试登记表,主考官会问对销售的了解,谈谈自己的优缺点和感想。有相关工作经验吗?觉得自己做这份工作的优缺点在哪儿?
面试分为两轮
面试分为两轮。第一轮是HR群面,六个人。第一个问题是根据某个主题比如仰望星空,发表一两分钟演讲。第二个问题是做过几份工作,自己优势和劣势。这三个不太记得了。一面过后进了三个。是主管和部门培训的人面试。这个比较轻松,首先自我介绍,第二是了解以前的工作。感觉大公司比较好,前台的叔叔在面试等待时候就积极地给我倒水。流程很清楚。
百度电话销售面试分享
面试分两轮,第一轮是HR面试,第二轮销售主管面试。第一轮HR基本问对网络推广的简单看法,看看对这一行业的了解,薪资详情之后过一时间就会有出结果,来第二轮面试。第二轮是领导面试对电话销售,网络推广的带来的好处,会有更深的讨论。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
百度广州分公司电话销售
流程:百度公司代表讲述基本情况—交简历—百度公司出题目,三分钟准备,一分钟即兴演讲(在所有应聘者面前)—一对一面试印象比较深刻的是:一分钟即兴演讲的时候挺猝不及防的,估计是想看看应聘者的语言表达能力,毕竟是销售岗位;刚刚开始一对一面试的时候,本来是想先进行自我介绍的,但面试官先声夺人,掌控了整个场面整个节奏;面试官问的问题比很多企业都专业,全程很少看你,会在你的简历上一直不停地写写写。
增值营销岗
视频面试 没咋问 问问经历 自我介绍 十分钟就结束了 很水 估计跪了 这年头工作好难找
面试了职位:电话销售 - 广州
已拿offer,思考了一晚上,没有去。
先介绍自己,然后就强调每天都是打电话,面试过程比较轻松。如果应届毕业生可以进去体验1~2个月,不要太久,进去感受社会的压力,感受职场的斗争。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,然后强调工作压力很大,每天就是打电话。
虽然通过了但很纠结去不去
一共两轮,底薪还可以,但是浮动薪资的绩效考核不明确,害怕加班加到崩溃都拿不到那部分。那个女的hr不怎么样,态度比较敷衍冷淡。
百度销售
一共分为两轮面试,第一面是HR面试,她是5个5个这样群面,如果签到的时候是在后面有可能是就是两个或者3个,群面的时候就5个先自我介绍,然后HR会提问两个问题,第一:你对销售是怎么看?第二,你对加班有什么看法?然后问完会针对你的工作经历进行详细的了解!最后在让我们有什么问题想问? 初面的时候进了4个,只要不太卡,都可以,后面复试的时候,是业务的经理来面试,回答要清晰,不要紧张,其实就是在聊天,复试会比较轻松,要准备多几个问题问经理,他没什么问题问你,只是了解一下你的情况,来入职的时候,5个最后只有2个入职!还有一点难度。
百度广州分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
Anton
面试了职位:Android - 广州
面试:Bi神器面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
1. 问到直播中推拉流的具体实现2. 过去工作中解决的最有成就感的问题,如何解决的,吸取到怎样的经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
金星光驱物业总监
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:腾米克面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR比较专业,较清楚同行,也比较亲切,业务主管也都是平和沟通,整体感觉是个文化建设很不错的公司,给到的顾问发展路径也比较清晰。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
2023-12-19 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式