最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
不算很难,主要要过sm那一关。
面试不是很难,面了4轮,适当准备一下role play。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:会觉得这个工作无聊吗。
面试了职位:电话销售 - 北京
Tesla 电话面试。
所谓的电话面试,实际上为猎头拉了个微信群聊,进行语音。面试一开始明显听的出面试官刚吃完晚饭感觉,背景声音十分嘈杂。问的问题也很容易听出是固定模式。我觉得至少通过对面试官对面试过程的准备工作可以得出:1.员工可能时常需要自己无偿加班;2.公司对员工工作的统一流程审核标准是否明确,不然不会出现晚饭后,仓促面试的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍; 2.为什么离职; 3.之前业绩怎么样; 4.为什么好或者为什么不好。
Tesla特斯拉

花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布
银杉半岛背包行政总厨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
一些关于性能的参数含义,图形学
2023-11-23 发布
面试了职位:技术项目管理 - 北京
面试:宝马【技术项目管理】面经分享
一面 HR小姐姐打电话询问了一些关于毕业,英语交流以及回国时间的情况,因为我这边网络情况不太好,她又重新帮忙预约了第二次的电话沟通,后面把我推给了技术第二轮的技术面,面试主管非常的nice,很谦虚也很礼貌,感受到了国内很多面试中非常难得的尊重以及平等,简历上写的科研经历以及做的课题都涉及到了,还问了一些对目前的实验室以及产业化的技术对比以及对这些技术的看法。面试最后让我用英语再随便表达一下,因为并没有准备,所以一时不知道该说点什么,就有点磕巴,但是他又挑了一下我简历上的问题帮我打开话题。本来一个小时的面试,最后大概聊了一个小时二十分钟。中间还穿插了一些求学经历,对导师的看法之类的,这些问题应该是考察性格,以及与人相处方式的。因为面试官的友好,这次面试感觉很放松,最后面试官也说,如果我们做不成同事,圈子就这么大,以后也会有合作碰面的机会,真的感动。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-05-03 发布
Diana
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:宝马薪资福利面试不好,共4轮面试
最差的面试体验没有之一一个外包岗位 面试官拽的二五八万的说话没有说完频频打断面露不悦质疑这质疑那的你质疑我让我来面试干嘛?面着面着又突发奇想突然考电脑了有这样的人在宝马真是宝马的福气最基本的人力资源常识都没有不知道自己代表的是宝马的脸面?反正以后家里买车朋友买车时我这段经历一定得提起来一次
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-22 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 北京
面试:宝马面试:生产计划/物料管理(PMC)。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
外包公司的hc, 完全没车企经验能拿到这个hc还是蛮意外的,有可能对外包的要求会低一点吧?面试的时候问了一些过往供应链的经验以及英文做了自我介绍,感觉蛮看重英文能力的。有面试同岗位的可以交流下。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
太岁书院打印机培训研究
面试了职位:财务 - 北京
面试:大众中国面试:财务。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
之前过了一轮半小时电话面试,下午要参加4小时的笔试,感觉不是很有戏(4小时啊,估计要干大工程)
2022-12-15 发布
Kyle
面试了职位:贸易合规专员 - 北京
面试:大众汽车金融面试:贸易合规专员。体验感还不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
HR人很好,流程就是自我介绍一下、岗位JD、优缺点和为什么选择这里。
2022-09-19 发布