最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
整体不难,看自己发挥了
先是宣讲,接着会分组进行群面,包括案例解决、还有画图的人格分析,结束后会告知会有一个测评链接在邮箱,回去后要做掉提交,接下来就是等offer.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
先是人事面试。
先是人事面试,根据你的简历问一些你的学校经历和实习的内容,然后主管面试问你为啥做销售,你有什么优势,你在实习中学到了什么,你家人对你做销售有什么看法,你个人对加班有什么看法,你对销售这个行业有什么看法等。
面试了职位:电话销售 - 北京
流程比较简单,面试官是HR+小组组长
HR在简单了解了下情况后,就喊组长来面试我。期间组长的问题和回答都非常冷静客观,也带有自己的考虑。总而言之,比较人性化。
面试了职位:电话销售 - 北京
就是简单自我介绍和过往的工作经验。
就是简单自我介绍和过往的工作经验。然后HR讲解了下公司内部情况,业务大概构成,很重视员工是否可以持久的做智联的销售,只是底薪太低了,才1700。
面试挺正规!
面试挺正规但是当你真正入职的时候都会催你往电话销售方面走 未来前景迷茫 上升空间小 加班时间长,入职需谨慎!
Q:对于加班你怎么看待
面试了职位:电话销售 - 北京
标准化管理,对待员工比较好,公司福利很到位,工资发放及时。
面试过程:面试1.五分钟自我介绍2.15分钟聊天了解,会问你的手里有没有客户源,他们就是想找同行业跳槽的亲们。
Q:你对智联的发展前景怎么看
面试了职位:电话销售 - 北京
包括三轮面试和网络测评。
包括三轮面试和网络测评,项目销售主管初试+公司老板复试+人力主管和销售主管终试+智联自己研发的网络测评(性格测试,还有找语病的题和数学题),我面试的是资深销售顾问,虽然我没专业做过销售,但是主管和我的背景有点像,所以还比较看好我,问的问题…因为自己以前做招聘,感觉还都能应付,都是网络上可以查到的面试问题,但是真的问了很多很多,如何适应团队啦,还有情景模拟,比如问我如果客户的需求与公司利益冲突该怎么解决~面试学到很多东西~但对一个人的判断,这个主管是很纠结的,她也不知道我能不能胜任,但又觉得我应该能做的好,我就这样通过了面试。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:电话销售 - 北京
对应届生很友好,面试官很nice
1、刚毕业的时候了,恰好用智联招聘找工作,看到了智联招聘自己发布的招聘职位,还置顶了,决定一试,就投了简历。 2、简历处理速度很快,第二天就接到了电话,说让去面试。 3、先是公司一个人事,非人事主管面的,问题包括:自我介绍、以前的实习经历、还有一个销售场景的模拟。 4、然后见了负责培训和招聘的一个Leader,聊了一些销售、客户的问题。 5、晚上就接到电话,说通过了,下周就可以入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
感觉还好,看的是你有没有想做的心
分一面二面  一面是hr   不会为难你二面是组长  就看合不合她的胃口了我当初还蛮顺利的  正好顺利入职了
网上投的简历 电话通知面试
网上投的简历 电话通知面试 两个人事部人员进行群面 问了很多问题 态度都很好 问题很好回答但是会根据你的回答再提问题
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
智联招聘

面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
2023-05-05 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北森测评面试:实施顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
两次面试,就问问相关问题,题挺简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-18 发布
海武州杂志架运维工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试很有效率,HR电话面试-北森测评-两轮业务面,一周内跑完流程给到结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
考了很简单的编程和sql语句,一点点测试基础理论,面试官整体很平易近人,问题也不难
2轮面试:笔试、视频面试
Q:sql写一些联查语句,左连接右连接内连接的区别
2023-12-07 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
全程无纸化的面试体验,支持由面试人自主预约面试时间。因本人同行业经验丰富,公司个更是破例让老板先面试,人才观棒棒哒!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
随便看看~
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:宏诚伟信面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,有了面试不通过的结果。
天津公司虽然在个不错的写字楼,但进去看着像个皮包公司。面试人员素质还可以,就是水平可能有限。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-04 发布