最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:电话销售 - 广州
简单~~~~~~~~~~~~~
一轮,介绍薪水和职业路线
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为何不选择外企
广发银行东圃 面试+培训
一轮面试通过 面试岗位:现金分期 学历 工作经历 之前为什么离职 后期职业发展 简单介绍下 没什么说的比较简单准时面试 大概面试了20多分钟 说是三个工作日基本当天或者隔天就给了回复 后期安排培训 温馨提示培训时间共一周 不带薪没任何补贴培训企业发展 岗位相关专业知识 通关考试 准备入职资料等等  通关过了说有几百奖励金 没过什么都没有 求职者要综合自身情况 考虑时间精力 资金成本 通过率大概60%左右吧个人感觉
面试了职位:电话销售 - 广州
电话面试比较容易通过...
电话面试比较容易通过 主要问一些常规性的问题,1对1的面试,面试官是团队主管,感觉是保险销售出身
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何开拓渠道、模拟打电话
面试了职位:电话销售 - 广州
感觉比较正规,属于群面。
属于群面。 只有一轮面试。 面试官很认真。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话销售 - 广州
面试还是挺简单的,比较正规
2轮面试,因为是外包制度,所以外包公司面试后再到人事部面试,只要诚恳回答,感觉难度不大,毕竟是销售岗位,需求和流动性比较大。
贵金属部门的电话销售岗
面试很随意,基本问的都是些普通问题,离职原因,上一份工作做过什么,填的资料倒是挺多的,入职之后还有培训,完了还有笔试,最后是一对一电话模拟,很简单
2轮面试:笔试、电话面试
客厅花露水网络推广
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:电话销售。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
广发银行

飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
KZ23714
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
面试时写的是综合金融专员,后面通过面试后发现是电营营销员。一面:自我介绍(没问其他问题)二面:自我介绍+你觉得最有成就感的事情之后就没了
2023-07-20 发布
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:柜员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
面试前hr先加了微信,然后在微信上进行简单的信息询问。面试是单面,分为三个部分
2023-09-13 发布
吖孟
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:培训师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试过程较为轻松。领导同事非常亲切。
2023-05-22 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
稻城亚丁修正带软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:数据分析师。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
辩论:6v6,5min阅读15min讨论,然后就是立论、自由辩、结辩,全程面试官一言不发
2023-11-02 发布
飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
问职业发展规划,个人发展规划,听逻辑表达能力。会给场景题问你会怎么做
7轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
问了许多过于机器学习和数据分析的基本知识,最后有一道简单的sql需要手写,整体面试难度不大
2023-10-20 发布
别墅区话筒柜员
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中国银行广州分行面试:客户经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
就是四个HR找我聊天,大概意思是说之前没招过这么高学历的,怕我干不了多久就会走,问我要是离职,会是什么原因
2023-12-06 发布