最近更新时间:2024-04-16 13:00:00
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
两轮技术面,很考验基础和绿皮白皮的细节,没有手撕代码,会问项目和验证基础知识。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
霸鲸观秋裤媒介策划
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:中科天启面试:算法工程师。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试很轻松,软件工程毕业,没有问太多遥感行业的内容,大部分是围绕自己做的东西讲的。自己做过的东西讲清楚就差不多了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布