最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

东风日产面试JINGYAN
一轮采取群面形式,十二个人一组,自我感觉答得不错但通过率极低,感觉这个公司蛮重男轻女的,通过的大多是男生。
面试了职位:工艺研发工程师 - 广州
实习生面试,东风日产的整个面试过程很温和。
一面群面,无领导小组讨论,论题是针对二胎政策的车型设计。 二面HR面,就是按简历内容聊天,HR很友好。
面试了职位:工艺研发工程师 - 广州
无领导小组讨论+复试单面。
简历通过筛选后通知一面,一面就是无领导小组讨论,你就按套路出牌就行,我的题目是设计一辆多功能环保车,感觉只有一个面试官,挺年轻的,对我们讨论不怎么重视。
面试了职位:工艺研发工程师 - 广州
东风日产校招面试经验。
第一轮是筛选简历,个人认为专业很重要,校招有的专业,一定要对口才能过,第二轮是群面,我们小组讨论的是手机与汽车的结合,并讨论优缺点,个人觉得,时间把握很重要,群面技巧尤其重要,最重要的是要有担当,只要能对小组有贡献,通过是没有问题的。第三面是,HR问问题,针对你这个岗位,不断问一些问题,比如为什么来我们公司,你觉得你来能做些什么,你觉得相比其他人,你的优势是什么?所以想好啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
东风日产

面试了职位:机械设计 - 广州
面试:广州君国汽配面试:机械设计
你投递了简历,他就会直接发面试邀请,不会看你简历,直接让你线下面试,线下面试完就是回去等通知,通知就是渺无音讯。简单来说就是是个人就叫你去面试,无门槛,让你去给他刷业绩的。这种HR非常差劲,公司好不好我不知道,但是这种HR对于面试的岗位部门和面试者双方都是极差的体验
2023-08-07 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:阿尔发汽车配件ALPHA面试:
首先填写资料,填完等了有半个小时,让我怀疑是不是日资,这么不守时三个女面试官,人事,人事主管,采购主管首先是中日文自我介绍,然后简单得用日语问答,之后都是用中文面试,问题很多,从工作内容到个人性格的分析都涵盖了,最后因为要下班才结束了面试
2023-10-08 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
飞雪山庄移动硬盘工业工程师
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州日正弹簧有限公司面试:日语翻译。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
人事小姐姐很好,问了一些简单的基本问题,然后就是填写申请表,笔试。笔试完成后直接部门主管面试。总共用时2.5小时。面试完快到12点了,还让我在饭堂吃饭了再回去。基本工资好像不是很高,但是年终奖和其他的福利待遇还可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布