最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 潍坊
蛮紧张的。
蛮紧张的,具体问了什么都记不太清了。不过感觉上还好,气氛还是可以的。我因为是想要在家乡工作,所以是蛮希望能够进的。
面试了职位:工艺研发工程师 - 潍坊
雷沃重工工艺工程师面试
去福田雷沃面试工艺工程师,记得有三个领导统一给面试的,先问一下个人基本情况,包括学历,学校、专业、家庭基本情况等,然后让对近几年的工作简单描述一下,会提问几个专业性的问题,但难度一般不会很大,总体感觉尚可,领导比较随和。
福田雷沃重工

华尔街储存卡进出口贸易
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械设计师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
只看你的学历和专业项目经历,面试啥也不问,把项目写对口一些,不对口可能会给你降工资
2023-09-23 发布
威威威威威
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:系统工程师。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
第一轮面试主要内容是HR问一些关于公司文化的问题;第二轮面试主要结合做过的项目问一些技术相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-17 发布
天之林地钢笔保安
面试了职位:电路设计 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 自我介绍,你为什么选择该企业,你的优势是什么,你怎么看待加班文化你的在校成绩,你的英语四六级成绩,你研究生期间的项目经历。
2023-10-11 发布
梨花阙卡车机电工程师
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,结果被pass掉了。
问了做过的项目,一些小细节。
2023-12-21 发布
马路上修正带快递员
面试了职位:算法工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:算法工程师。感觉一般吧,题目难度不大,没通过。
共两面,一面是HR面,问为什么到山东发展,了解我们公司吗,了解你投递的岗位吗二面是技术面,主要问项目的问题
2023-10-07 发布
琉璃斋绿植组长
面试了职位:数据分析师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
线下一共一轮面试,主要问你项目
2023-10-23 发布
如来陵牙刷旅游顾问
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
就是在聊天,然后介绍自己做过的项目,面试官人很好,轻松愉快
2023-09-21 发布
赤阳道碎纸机线下拓展运营
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,基本没戏。
面试过程中自我介绍占大头,问的都是很简单的问题,更像是聊家常
2023-09-13 发布
地上唱片通信工程师
面试了职位:软件测试 - 潍坊
面试:豪迈集团面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
他主要是看你是否想去山东工作吧,我这专业可能没那么对口,直接线下自我介绍一波就开始介绍他们公司的情况,之后也没说什么就没消息了。
2023-09-16 发布
文芙轩钢笔高级翻译
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械工程师。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面问个人的基本情况,优缺点、对公司的认识、简历中的实习内容等。二面和一面问的几乎相同
2023-12-18 发布