最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
安泰研发中心,留校面试。
毕业直接留在单位的,面试就是一个程序而已。领导有几个,不过现在也早就换了。貌似还准备了一份英文自我介绍。我的职位对英语要求不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
安泰科技股份有限公司

cocomonica
面试了职位:产品认证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:产品认证工程师。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
就按照简历问了问过去的学习经历和工作经历 问题不是很难但是可能回答得不是很好 最终 没有通过 也可能缺乏相关的专业背景知识 转行还是挺困难的。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-18 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试没通过,面试官没有刻意刁难,基本根据简历问,挺好的,主要是自己准备不充分。是一面(提前批)简历项目一个是综合一个是DFT
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
宙辉联盟录音笔美容顾问
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
内推的提前批,一面就挂了。问了问模电基础知识,然后问了问项目。没准备好,直接挂了。
2023-09-04 发布
碎星谷白板系列跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
模拟IC设计,深圳岗一面。面试官很诚恳说,深圳的模拟IC团队人数还较少,以及介绍了工作内容会和科研有很大区别。希望我能考虑好,有坚定的意愿。到现在也没消息,估计挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-27 发布
马泽坤
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:怡和嘉业面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
一面:直接是总监和上级的技术面试,用的是腾讯视频。总体来说面试问的问题很有一些难度,但是总监和上级人都很好,面试过程较为愉快。二面:现场面,面试同样问了一些技术问题和自己对单位的一些看法。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-16 发布
金星校服机械制图
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:荏原机械面试:车间主任。面试体验良好,难度适中,确认通过。
比较轻松吧,还未去
2023-10-27 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布
我要回到风里了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中电智能卡面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问了一些基本的技术问题,没有什么详细的内容。大致了解一下入职意愿
2023-09-07 发布
龙陵庄荧光笔网店店长
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
感觉很正规,都是问的自己的项目以及相关的知识点
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-12 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
问项目
2023-08-24 发布