最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:招聘助理 - 北京
感觉不大好,群面完了,单独面试
感觉不大好,群面完了,单独面试,就是个话务员,讲的很高大上的样子,问了一些乌七八糟的问题,还让集体思考问题讨论,这职位还要本科,待遇并不怎么样
很不错的公司。
很不错的公司,未来前途广阔,平台很好,面试官很和气,希望能够加入,总部门北京,在杭州有分部,猎头公司。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘助理 - 北京
面试实习生,自我介绍然后问对公司的了解。
面试实习生,自我介绍然后问对公司的了解,对自我的评价,感觉hr比较看重抗压能力,冲劲,魄力,实习时间要求尽量长。然后又让我去了一次实习了一天,体验一下工作内容和形式,看看适不适合。工作就是不断的筛简历联系候选人,并提供给公司。 这一天的表现很重要,结束之前把你叫到会议室问感想,另外每天都有8个人的推荐任务,做不完要加班。
面试了职位:招聘助理 - 北京
面试很轻松,可能是我之前做过猎头公司吧,感觉猎聘的压力很小。
面试过程就典型的结构化面试 问完之后经理又问了我一些猎头方面的话术技能和抗压能力,总体感觉面试难度一般。最重要的是回答问题要有逻辑,猎聘的经理都是做了至少3年猎头的,根本不care你的工作能力,新手的话看的最多的还是你的表达技巧和逻辑能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘助理 - 北京
很好的主管,公司氛围也不错。
时间很长,将近一小时,主管一直比较严肃,会经常否定我的回答,搞得我很没信心。但结束的时候主管笑着说 我很适合做猎头,还是非常激动的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:什么时候决定往人力资源方面发展的?做了什么努力。
面试了职位:招聘助理 - 北京
三轮面试都是同一天进行的。
三轮面试都是同一天进行的,所以感觉比让你跑几趟的好。问的问题比较基础像聊天一样的,还是在看你对工作的认识,是不是适合这份工作,最后一轮感觉回答得并不好,可能不是很有希望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
基本上一起面试的都进了
带你的人直接面试,一轮过,基本是个人都能进,全靠实习生撑起来,基本上每个星期都会有一两波新成员进来,流动性大。
Q:为什么会想从事人事?
猎聘是一家管理非常差的公司
首先,猎头联系我连职位的的职能是什么都没搞清楚,让她发一份JD发了一份公司介绍给我。随后,由于个人原因我需要更改面试时间,致电猎聘,接电话的连话都说不清楚。 面试当日,进入办公室的时候,真的就想走了。办公环境太太太差了,像网吧毫不夸张,说是有新办公室在装修。好的,但是有员工穿着人字拖短裤面试,我真的是一点都看不懂,说不好听的,就连房地产公司上班都有着装规范。公司的管理实在太不规范了,猎聘还是国内知名的互联网公司,给我的体验真是大跌眼镜了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘助理 - 北京
就是简单对答,很真实
公司氛围一般,感觉压力很大,小小的办公室很挤,很忙。就简单问了一些基本问题,包括简历,经历,对工作的看法等等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试约不到人怎么办
猎聘网RPO助理面试
面实习生问的问题很简单,在校经历,对人事工作的看法,为什么想应聘这个职位,未来的职业规划,HR特地问了“是否可以接受加班”,在猎聘做RPO助理每天都要加班的,所以如果不能接受的人不建议尝试。 最后就是回去等通知,下午两点多面完过了一个多小时就收到通知了,整个过程半个小时内搞定。
猎聘网

飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:看准网面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
客厅便签影视制作
面试:看准网面试:Java
主要是围绕项目来问答,之后是基础知识,多线程,GC算法,mysql索引。最后一道算法题
2023-10-20 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整体体验不错,面试一共三个人,一个是城市负责人、一个销售经理、一个hr感觉都是95后,很nice。参加面试的一共四个人,大家一起面试,每个人开始自我介绍,然后面试官对每个人的简历进行提问,其他面试问题有:你为什么选择Boss直聘?你能给公司带来什么?你在这个岗位中的核心优势是什么?你认为如果只在你们四个之前选一个的话会是谁?等等整体感觉不难,因为是hr主动联系我的,就去了解下其实没有意向去,这个岗位每天都要打电话,每天50个,实习期三个月,转正kpi要求是转正后业绩标准的110%,每天都要加班,不达标就会淘汰,适合想要拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
看准51943
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:看准网面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉不错
2022-10-09 发布
showpp
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网总体感觉还行
根据简历问了一些问题,以及简历以外的问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布