最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:招聘助理 - 北京
就是兼职打杂的。
就是兼职打杂的,还不一定有转正机会,一定要打很多个电话,邀请别人来面试。到拿毕业证的时候,刚好缺人你沟通能力好,邀约来的人要才可以转正。
面试面了一轮。
面试面了一轮,大客户项目部的负责HR面试,1分钟自我介绍,针对简历问了些基本情况,感觉就是看看你的口头表达能力。实习生在非寒暑假时期比较缺人,薪资比较低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘助理 - 北京
不要紧张,放松最重要
初试,复试,交资料,完了
Q:你觉得你最大的优势和劣势
面试了职位:招聘助理 - 北京
公司氛围很好,HR人很和善。
初试感觉很好,HR人比较随和友善,问问题时比较顾及对方的感受。12月上旬投的这份工作,几天后便有专员打电话和我沟通确认了求职意向,之后就是约定时间进行初试了。后续因为自身想向薪酬福利方向发展,沟通过后没有进行下一轮的复试。
Q:有问到为什么想从事人力资源行业(我本身不是学人力的)和未来职业规划,包括介绍一些招聘助理的一些日常工作内容等等。
面试了职位:招聘助理 - 北京
简单的实习生招聘,岗位含金量挺高的,面试很容易
只是问了简单的几个问题,比如为什么来,想学到什么等,很轻松就过了。 不过这个岗位含金量挺高的,我后面投简历给其他公司的招聘专员岗的时候,大家看到在智联做过,基本都直接打电话过来邀约了,而且实际我入这一行不到半年。
我的智联招聘面试经历
我是朋友推荐过去的,面试的是实习生,没有群面,就是直接领导的人进行面试的,面试我的人非常好相处,就是问了几个比较常见的问题:教育经历,实习原因等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么要去参加面试。
面试了职位:招聘助理 - 北京
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后hr根据简历上的信息提问(先是较简单的问题,如父母的职业背景、住址距公司车程等,然后是介绍实习经历,在实习过程中又和困难怎样解决的等等,然后是专业知的问题,介绍360考核之类的。最后问你有何要问的,基本过程就结束了。
Q:父母职业背景 自我介绍 介绍360考核
面试了职位:招聘助理 - 北京
面试不是太难公司急着要人 稍微说了两句就进去做了十多天实习生
问了一些工作经验和学校的事
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘助理 - 北京
面智联招聘的招聘助理就完全看你哪个上司。
碰到的上司额,很随意,嚼着口香糖,当时一脸懵逼,还玩手机,缺人吧,所以就直接进去了,只能说这岗位就完全兼职类似。
Q:工作压力大,你承受得住吗。
RPO实习生面试无难度
1.自我介绍 2.学校社团活动中印象最深刻的是? 3.职业发展方向,人力资源的招聘方向还是其他方向?
智联招聘

学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
水星磁铁统筹制片人
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
了解行业和企业,确定自己目标
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-02 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
马路上会议牌心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
投递简历后,获得一个测评链接,主要是行测和性格测试题,之后接到hr电话,很突然的电话面试,主要问了做的项目,然后收到邮件视频面试,后面还没参加
2023-12-25 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
马尔代夫仪尺投资经理
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
全程无纸化的面试体验,支持由面试人自主预约面试时间。因本人同行业经验丰富,公司个更是破例让老板先面试,人才观棒棒哒!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布