最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:咨询经理 - 北京
公司环境很好,面试规范。
公司在WPP大厦,达邦集团主要的公司都集中在这栋楼里,广告公司奥美、媒体公司MindShare等,以及包括TNS和MB的市场研究公司 整个流程大概分为三个环节。 首先在公司做2小时左右的笔试题,全英文。包括数字推算、逻辑推断、表格分析和翻译。题目挺简单的,不过会包括不少高级词汇,手头有个计算器和在线词典会更有帮助。 笔试完之后HR把答卷交给面试的经理,在Meeting Room等了十分钟左右,2个经理和1名HR一起进行了一面。几位都非常nice,内容围绕之前的工作经历,介绍一下项目,并结合你说的内容深挖一些问题,比如当时是怎么做的,是否遇到一些困难,学到了什么等等。此外就是一些typical的why market research, why TNS等等。总的来说对自己的经历总结和介绍好就没什么问题。 二面是在差不多一周后,面试官应该是director。人也蛮好的,性格比较活泼。也是包括自我介绍、工作经历和项目介绍,说出自己的3个优点和缺点,自己对应聘工作的了解和认识等等。最后结果不确定,面试官比较坦诚,说需要再考虑看看。
Q:介绍你在前公司做的最成功的一个项目。
北京特恩斯市场研究咨询有限公司

M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
简历自我介绍,过往项目经验,简单的一两个英文问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布