最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:金融服务 - 杭州
我参加的是金投全国第一场在浙工大的宣讲会
我参加的是金投全国第一场在浙工大的宣讲会。宣讲会结束就是初面,简单的自我介绍,主要看重学校排名和成绩,HR认为投资岗竞争太激烈,建议我把第一志愿改成金融服务岗。9月底的初面之后没收到任何通知,既没有通知初面过了,也没有关于笔试时间安排。我认为应该是fail了。
杭州市投资控股公司

天狼星传真机投资顾问
面试了职位:护士 - 杭州
面试:微医集团面试:护士。体验感较差,有一定难度,基本没戏。
就做了自我介绍后问了一个专业相关的问题,但感觉回答不是很满意,现在还要等最后的结果
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-01 发布
华尔街支票打印机物流跟单
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭银消费面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
介绍类相关的知识介绍final关键字聊一下HashMap、数组MySQL相关用过吗其他的东西有了解过吗?比如像redis、架构方面的设计模式之类的(了解过redis)redis他是做什么的?在写代码的时候用redis这个东西主要是为了解决什么样的问题,与数据库之间有什么联系?多线程有听说过吗?多线程是什么样的运行模式?说一下线程和进程的区别你现在要去写一个java程序的话怎么开始?会怎么构建静态方法static方法和非静态方法有什么区别介绍一下面向对象面向对象,像继承的话是什么样的概念那多态呢?其他的你还有什么了解的你自己动手去写一些、做一些?不是项目就是自己跟着创建一个project,你平时会做吧?你看过哪些开源的资料?跟数据库连接的话,它是用什么方式?用哪个框架?反问
2023-05-12 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:凯泰资本面试:投资经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
感觉还是挺好的,但是挺长时间没回复,估计还是不够公司标准
2022-10-09 发布
水星机箱物流专员
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭银消费面试:客户经理。比较差劲的面试,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-08-01 发布
学者城护手霜导游
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据开发。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
线下面的,一面简单,笔试有点难,不过进入的概率挺大,二面两个面试官提问,问八股和项目实习
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
荒漠铁皮柜游戏角色
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:三国杀面试:功能测试。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
自己太菜了
2023-03-20 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:三国杀功能测试面试很好,共1轮面试
一面技术面试,问了写计算机基础知识,网络协议。还有些逻辑题,简单聊了下,体验还是蛮好的
2022-07-04 发布
jasmine
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:杭银消费面试:ETL工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
挺好,不难。会有引导 很简单,询问了一下
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中信银行股份有限公司杭州分行面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮二轮一起的,感觉不错起码节省时间。先一轮无领导小组的辩论,二轮多对多结构化面试。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-02 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:三国杀游戏界面设计师面试一般,共1轮面试
三轮面试 两轮技术 一轮hr开始先自我介绍,说说经历和兴趣爱好什么的然后讲述工作经验,优缺点,喜欢玩什么游戏对什么UI有见解,最后反问
2022-07-12 发布