最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:MA - 上海
管理培训生面试流程分享。
第一轮网测:基本的数学逻辑测试题第二轮HR面: 主要针对简历,过去的leadership进行的提问,没有technical第三轮hackathon: 时间比较长,从早上九点开始到晚上七点多结束,每组四个人,AC之前会提前发放一些材料,材料提示了AC当天的内容流程;AC当天按照所给的主题完成一个project,包括customer interview, brainstorm idea, presentation等,讨论过程可中文可英文,最后每组5分钟英文presentation和5分钟Q&A. 总的来说整个过程体验感很好第四轮:final,半个小时行长面,主要还是简历以及HR面类似的general question。
Q:性格的优点/缺点。
星展银行

鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
会问到目前的安排,对前台岗位的态度还有自身的资源情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布