最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:产品总监 - 佛山
汇丰银行 HSBC 面试经历
可好了。没想到每年都有这么一个机会去面试,当面试官问我问题的时候我的感觉是良好的。今天的面试过程很顺利。并没有像我想像中的那么糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问题一:自我介绍。
汇丰银行佛山分公司

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行管理培训生面试很好,共1轮面试
出面是两个人在问你的基本问题,简历上的问题,群面,主要是考查你的基本情况,看看你为什么要选择农商银行这样子
地上白板系列酒店
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山农商银行面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程是很规范的,感觉只要正常发挥即可。
2023-09-07 发布
学者城显卡交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
自我介绍完,回答面试官的问题,分享经理心得,回答相关岗位实用性的问题
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
八吨车
面试了职位:Golang - 佛山
面试:顺德农商银行面试:Golang。总体感觉比较正常,整体难度中等,应会有好结果。
golang: map 是协程安全的吗,sync.Map 底层 channel 的底层 context 你怎么用,说说底层Linux:  LRU cache 进程创建子进程的命令 查看一个程序打开哪些文件的命令 查看一个进程的端口号的命令计算机网络: 讲讲 time-wait 502 状态码mysql: 聚簇索引 一张 user 表,一张成绩表 thread,查找前 10 大成绩的学生名字(inner join) 100w 条数据,delete 50w条,会立刻删除吗?为什么redis: RDB有两个命令,save 和 bgsave,当使用 bgsave 时,在将数据写入磁盘的这段时间,redis 这么保证这段时间内的修改也同步到磁盘中(写时复制) redis 使用过程中你有什么踩过的坑吗算法:中序遍历的非递归
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
大屯村文件柜系统工程师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,对结果有把握。
你的性格怎么样?
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你的性格怎么样?
2023-03-06 发布
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行柜员面试一般,共2轮面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.之前做过什么?(大概就是让你自己介绍一下之前的实习经历)
2022-05-09 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:顺德农商银行产品经理面试一般,共4轮面试
一面是HR面试,主要了解基本的在校情况,和大概了解个人背景情况,会问到一些简历上的项目相关问题二面1V2一个技术一个HR,会根据你的个人情况提问,顺着你的回答问下去,总体来说感觉人很好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
金星语音室室内设计
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:产品经理。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
很好
2022-12-30 发布
天狼星相机游戏制作人
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
还行挺容易
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-04 发布
Etsinnn
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:顺德农商银行数据分析师面试一般,共1轮面试
一面简单10分钟问答,围绕简历1、实习中印象最深的事情?2、为什么想来佛山?3、手头有无其他offer?4、工作中是独立完成吗 还是有导师?5、描述下你的这个项目