最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

面试了职位:产品总监 - 北京
面试体验比较差,失望
面试问题比较容易,有些问题甚至与较于肤浅,企业高管对产品认知明显存在不足与缺陷,对市场环境以及用户行为了解也存在偏差,最主要的是主观意识太强,无法形成良好的探讨的沟通环境。所以选择主动放弃机会。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2020-03-27 发布
没有更多了

面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:百度面试:推荐算法。有了很好的初印象,难度不小,确认通过。
一共三轮面试,第一轮是组内同事面,围绕着简历问然后会有算法题;第二轮是组里的组长面,会围绕简历深挖过往经历,也会有算法题。最后一轮是主管面,业务和日常个人问题都会问,但是没有考算法题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知通过了。
会比较看重从业热情,和对行业的了解
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布
太阳系档案袋媒介合作
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:小猪短租面试:商家运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过.
这是一个新的部门在深圳,负责深圳低星级酒店的签约及维护,办公环境一般在商住一体的写字楼里。团队都很年轻
2天前 发布
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
面试来源:其他平台
马尔代夫牛奶产品专家
面试了职位:Java - 北京
面试:慧辰股份面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
1轮面试:HR面试
17小时前 发布
兰苍神州屏保人事
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
巴厘岛太空舱主编
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:航天宏图面试:人工智能。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
面试官不是本领域的,本人尽情发挥了,恰巧他们新产品需要新人,可能面评还不错
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
玉建
面试了职位:Android - 北京
面试:字节跳动面试:Android。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
一面: 基础Android和java 的技术,主要聊SDK封装,后出了一个线程相关的算法题。Android 项目相关的问题和优化相关的问题
4天前 发布
斩铁谷茶叶物业总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:百度面试:测试开发。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
电话面试中感觉效果良好,等等马上要视频面试了,好紧张呀
2轮面试:视频面试、电话面试
1天前 发布