最近更新时间:2024-04-25 07:00:00
北京协和医院

面试了职位:培训 - 北京
面试:北京和睦家医院hr培训部实习生面试
2月底在网站上看到实习生信息,投了简历,大约两天之后就收到了面试邀约。hr打电话态度很好,交流了大概10分钟,说了公司情况,询问了个人情况,并发出面试邀约。公司整体由于是外企,着装要求商务,总监面试的。问了很多关于人力资源的看法,以及自己胜任职位的理由,后来等通知。效率很高,很快会给答复。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院笔试-面试-操作三轮考试
笔试、面试、操作三轮考试。笔试是用手机扫码答题,面试是2分钟时间自我介绍,事先通知准备PPT,操作考试一定要娴熟。
Q:根据自我介绍的内容随机提问。
文芙轩光盘审计
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:中日医院面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试时注意表现出强烈的加入对方的意愿,可以加分。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-09 发布
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京二炮总医院主任面试为主,整个过程轻松愉快。
先是人事部打电话和你聊一些具体问题,然后通知你何时去面试,到了以后就会等着主任面试你,主任会问你一些问题,之前有无经验与否,家是那儿的,介绍一下具体工作情况,整个工程比较轻松愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了高中学校的问题。
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:180180面试经验分享。
180的HR都是超级nice有亲和力的,主要看工作经历匹配度,有工作经历的HR这里通过很快。主要是主管根据简历做出一些提问,以及看之前的工作作品。最后还要经历一轮总经理面试(甭管是否初级,当时的总经理是一定要面试大家的),三面过程很快就看了一眼简历问问擅长什么,就过了。主要是二面。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:北京307医院面试前需要学习,考试考三方面
面试前学习基础知识,多看看护基书,当前实事,练一练基础操作,最后一个是心里测试,我去的时候人很多,现在应该不那么难了。
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。
科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人,先面试,自我介绍,然后问了对医院的了解,家人工作情况,会不会SAS,讲一讲流调经验。然后开始掰扯职称怎么晋升,然后就出来了。笔试不是专业课,开放性问题四道,写小作文,一小时左右。
面试了职位:口腔医生 - 北京
面试:解放军301医院层层选拔基本公平公正
需要经过层层选拔,有些过程就是走过场,但领导还是看重学历、能力这些综合素质。相对比较人性化,比如飞机延误了,会给重新面试的机会。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:解放军301医院各个专业顶尖一专家坐一圈,听你讲PPT
面试组织还是相当严格的,提前把每个人的信息都编辑好,有人组织按顺序叫人进会议室去准备。面试专家个个看起来都很严肃,毕竟是业界大牛,让人觉得压力有点大。 听说有个大佬的学生也参加面试,PPT做得不好,被当场呵斥。我前面的哥们和大佬争起来全球最大的心血管病研究中心在哪座城市。不是我专业,我表示很懵。参加面试的都是狠角色,一半以上都出过国,高分SCI傍身,在外面等候的时候看他们都相当自信,胸有成竹的样子。总之,听我句劝,不是人中龙凤还是不要来。
Q:大佬问我专业目前研究的前沿是什么方向。