最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:合同管理员 - 洛阳
校园招聘,听说开宣讲...
校园招聘,听说开宣讲会,就赶去参加,会后投递简历,然后到会议室排队,叫到的就过去面试,问了对建设单位有什么了解和认识,问你有什么证书,和采购相关联的,然后阐述自己能做什么有什么优势,而且要求形象好,女的个子最低一米六,然后看看专业,就通知第二天签合同了
Q:对工程建设公司的理解,自己的优势,可以做什么相关的工作
中国石油天然气第一建设公司

面试了职位:物业管理 - 洛阳
面试:洛阳房地产有限公司洛阳房地产是你最好的选择
第一问:我们单位所在的地方难不难找? 第二问:请用三分钟时间做一自我介绍。   第三问:你有什么工余/课余活动? 第四问:你曾经经历过的地方,哪些最令你难忘?    第五问:介绍你的家庭人员。
Q:讨论聘用条件
面试了职位:客户服务-外聘员工 - 顺德
面试:碧桂园辛辛苦苦准备的面试,结果没面上
首先让我做自我介绍,然后开始问有没有相关的经历,我讲述完了以前的工作经历后,然后又问我想从事什么专业的工作,有为什么选择这个行业,以及一周能上几天班。
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:洛阳百艺装饰工程有限公司室内装饰工程应聘装饰工程师
让自我介绍,问了几个问题,主要是问你有没有相关工作经验,看你在此行业待了多久,结合你目前的水平来比对你要应聘的岗位。
Q:为什么要应聘这个职位?
面试了职位:房产策划 - 常州
面试:江苏港龙房地产开发有限公司面试问题不是很刁钻。
首先是HR的面试,简单的自我介绍,以及工作经历的问题。然后是销售总监的面试,询问工作中的亮点,问题都不是很刁钻。
面试了职位:企划主管 - 洛阳
面试:洛阳百脑汇电子信息有限公司行销经理很和善 ,人事主管问的相当细致。
主要问的是一些关于管理、上下级关系处理、下属考核、管理方面的问题,另外面试时要带上自己的作品,经理会让你现场讲解你的作品。
Q:人事部主管是我遇到过面试问题问的最细致的一位,几乎把之前所有的工作都剖根问底了。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:正商地产主要是问了现场施工情况以及对工作的认识。
主要是问了现场施工情况以及对工作的认识,认知。另外介绍了公司的情况及运营模式,自己对薪资的要求情况。
面试了职位:建筑设计师 - 洛阳
面试:洛阳智博建筑设计普通设计公司,但前景不错。
校招的时候来的学校,问的问题不外乎一些专业问题,个人问题之类的,和室友一起去的,貌似比我条件要好的室友落选了我收到了offer,不知道他们是怎么筛选的。
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:碧桂园服务面试流程长,难度不大。
第一轮人事专员,了解了一下基本情况; 第二轮人事主管,了解了一下综合素质; 第三轮经理,气场好强,随便问了几个问题,难度都不大。
Q:信息上传下达过程中,出现了问题,如何解决?例如下级没有按时完成任务。
面试了职位:地产销售专员 - 洛阳
面试:懿皇置业美女面试,未满20岁免谈。
面试官视为美女哦,恨萝莉的感觉,不过很专业,有能力,整个过程很轻松,只要符合大众条件都可以,有能力者优先。
Q:其实问题什么的不重要了。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:和昌地产面试要的是自信,经验还是很重要
提前三天通知的面试,去了以后人事经理让做了一些建筑现场施工方面的答卷,只要在现场工作的,问题应该都不大!心态方正,别紧张就行!
Q:钢筋的链接方式?