最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

目前才第一轮。
目前才第一轮 先是五分钟的试讲 然后人力资源部门的老师问了一些问题 最后发了一套试卷 大概七八页的样子。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
一面是周四还是周五。
一面是周四还是周五,当天晚上通知的二面,第二周周一面的二面,过两天校面。面数学,可能和英语还是不一样,不用非常高的tention。maybe 比较看学校…据介绍是有底薪的,所以不知道之前有看到吐槽转不转正的是什么情况。当然,可能也非久长之计吧,不管怎样,赚够钱干喜欢干的事好了。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
高中数学教师面试过程。
四轮,三轮讲课一轮校长面试。第一轮集体面,讲一个自己准备的课程,接着部门主管面,讲一个专题课程,培训以后公司主管面,继续讲一个专题课程,最后校长面试,比较轻松,可以学到很多。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高中数学教师 - 北京
前七次全是试讲,后面是谈薪酬。
新东方的面试还是比较正规的,前前后后一共面试了七次,在简历通过之后,开始人力面、教学总监面,之后是笔试,高中各科负责人面试试讲三次。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:高中数学教师 - 北京
西安新东方优能高中面经。
面试分三轮,整个下来有一个月吧,第一轮初面,自己准备一堂五分钟的试讲课。第二轮群面,会有无领导小组讨论,看你的反应、合作能力,还会有五分钟的试讲课。过了群面的话,接下来会有三到五次的培训,主要就是培训如何上好一堂课、如何跟学生互动、如何活跃课堂气氛等,也会有试讲,老师会针对你的课给你提出修改意见。最后就是校面了,校面的形式还是讲课,好好参加培训,过校面不难。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高中数学教师 - 北京
新东方高中数学老师面试。
初面是群面,各个学科的面试者都在一个教室里轮流试讲,每个人有3分钟自我介绍时间和5分钟讲课时间,然后考官会对你的表现进行点评和问些问题,然后就是回去等消息了。     二面是一个高中数学主管老师让我给他试讲,我讲到一半她说你准备的挺好而且讲课也还不错,就是缺点亲和力感染力,太严肃了,我给你20分钟你现场设计一个讲课环节吧。然后我懵了因为我之前不知道会临时让你设计一个5分钟课程。结果当然是被刷了。    给大家建议  讲课的时候要和公立学校那种一板一眼不一样,要有幽默感,有感染力能让别人听的进去,能穿插一些相关学科的名人轶事或者小段子,千万不要讲黄段子。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:高中数学教师 - 北京
面试氛围比较轻松愉快。
第一次到新东方面试,室内有一名面试官和另一名面试者,其实自我介绍并不是很看重的,主要就是自信的态度。然后最重要的还是试讲课的条理性和上课的节奏感,可以在面试前多自己尝试几次。
1轮面试:留作业
一共三次面试。
一共三次面试(maybe算四次),基本上两周之内解决了……这效率还是很高的。maybe学校学历会比较加分(给母校丢脸了捂脸),也看他们缺不缺人(最好比较明确自己要教什么科目,什么都可以,什么都想试试的可能会悲剧,因为面试的是相关学科负责人,摇摆不定的人家也懒得浪费时间在你身上。就算缺人也有面试没过的。)
新东方个性化教师面试经历
这里主要说一下终面,前面1面和2面还好,1面把准备好的课按自己的想法讲好就行,2面笔试,1到终面有很长一段时间是磨课批课期; 终面的话要注意,面试官大概率不会问之前让你准备好的授课内容,而是会随机抽题,或者从笔试中的题挑任意一道让你去讲,这里主要考察的是老师的基本功是否扎实,还有临场应变能力,另外也会追加问比如为什么来新东方吧啦吧啦,当然核心还是在于你课是否讲的够好。祝好!
Q:比如当时笔试测试卷的第十二题(函数的高难题)。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
高中数学老师面试过程。
先填一份信息资料,包括自己的学习工作经历,还有之前工作的领导个人信息,这个感觉有点涉及隐私。然后会要求试讲课程,并且会有笔试,题目略难,超过高考难度。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业、笔试
Q:试讲会遇到老师提问,特别是故意为难的感觉,考察有无为人师的品质。
新东方

四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布