最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
财务实习生,并没有给机会。
已经尽心尽力发了两封邮件,并没有任何回复。拜托hr指出我简历上不合格的地方,也并未回复,真的很伤心呀。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
搜狗面试的经历与感悟。
办公环境很好,稍微有点压力,面试的姐姐人不错。主要问为什么选择搜狗公司以及以前干过什么实习,都是做什么的。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试官很好,对搜狗印象很好。
进公司感觉很好,前台HR很热情。面试官人很好,没有刁难的问题,面试的过程感觉比较轻松,对自己要做的事情要清楚。
很棒的实习体验-搜狗的文化
搜狗的公司文化和氛围是非常好的。实习期间,会有mentor的帮助。并且其他人也会很乐意去帮助你。有很么问题都可以问、在实习期间的强度并不是很大,可能出于效率的考量,对于实习生的分配不是那么严格。会先从小的事情入手去了解部分的业务流程和目标。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
搜狗

杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:新浪面试android开发工程师
总共三面,第一面基础问题,第二面聊一聊项目,第三面又是基础问题算法题问题了一个二叉树,问了一个订单号生成问题
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
2022-12-24 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
下午3点20面的,面试官态度不错  自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问  然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿
Q: 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
第一轮HR面态度挺好,问了期望薪资,填了表格,二面部门组长专业技术非常扎实,问了一些新媒体相关的运营策略,希望能拿到OFFER
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-29 发布
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
一面,主要是问简历上的问题,还有基础问题,例如为什么选择新浪,性格优缺点,薪资期望等
2023-10-24 发布