最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试过程非常简单 由两名leader面试
就是一般的过程 主要就简历问一下过去的一些工作实习经历 另外就是针对个人特质的问题 最后出了几道题 给了几张图片让临时发挥
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
不难。对公关要有清楚的认识。
leader直接面的,问了对公关的理解,让自我介绍,英语怎样。反正主要是要知道公关究竟是做什么的。 晚上就直接给结果了。
PR Intern面试
因为某奢侈品腕表品牌组急招intern,所以面试比较简单,普通聊天+翻译笔试 面试不难,主要是对英语有要求,另外这个组打杂工作居多,而且要长期跟,所以虽然面试通过,但并没有去,不知道其他组怎么样
Q:自我介绍,对PR的理解
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试美妆组(韩妆)实习生。
美妆组leader直接面的,没有HR 先是简单问了一些简历上的东西,对,一定要自己带简历,他们不会准备。 问了对公关的理解,你觉得你有什么能力可以胜任,强调了Excel一定要会用,期待在万博宣伟学到什么,还有加班的看法 之后给了一张测试题,中英互译和二选一写软文推广雪花秀气垫BB。 写完给前台就可以走了,等通知就好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
感觉很靠谱的面试,hr姐姐人非常好.
首先🈶️hr 来面试,会问几个问题,但是基本都是简历上面的内容,其次会要求用英语介绍一下自己。如果觉得合适,经理会进来面试,主要问一下关于公关的看法,为什么选择公关,以及你的作品的一些问题。最后还会要求你做一份翻译。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
意料之外的简单,英语好很重要。
团队老大亲自面的试,就是闲聊了几句,关于你对公司的了解,相关的经历,最后用英语聊了下爱好就结束了。全程很快,轻松无压力,也许是遇到正好缺人了。不过英语一定要好,这点很重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
数字与社交媒体传播组。
问了简历经历,又问了有没有相关工作经验,有考察了思维能力。笔试两篇文案,都是与项目和客户有关。要提前准备客户资料。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下自己。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
三个人面我,过程感觉非常随意。
三个人面我,过程感觉非常随意,基本就着我的简历问一些问题,问题都很实际,中间让我用英语说一段话,主要就是自我介绍、对公关的理解,没有什么奇怪的问题,预想中的笔试也没有。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
恭喜你抗过了面试官的Challenge~
由于是实习,只和部门的一名AE见了面,首先是笔试题,中译英和英译中,之后会有个social media微博微信的测试题。大约30分钟,问题不大。 谈话过程还算愉快,问了对公关的了解,兴趣爱好有哪些,对社交媒体和客户行业的了解等等。其中会有些Challenge。最后还问了下抗压能力,能应付的工作量等,总之来宣伟前还是要做好心理准备,每天的工作会很多,加班多,压力不小。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试分笔试和面试 笔试几句翻译。
面试分笔试和面试 笔试几句翻译 可以查手机 还有一道软文 二选一 都是跟项目组有关的 先让我们进去 说可以准备面试 也可以先答笔试 稍后面试 面试完会再给时间答题 在笔试过程中 进来两个面试官 很亲民 没有特别严肃 就围着桌子 我们坐着 挨个做介绍 然后她们做记录 并提问与简历相关问题 让介绍自己长处 和一个平常工作如果遇到问题的办法 最后问了实习时间的问题 告诉工资并问我们有什么问题 告诉会加班等情况过程挺轻松 遇到来面试者有的很牛掰 我经验不足 但是整体环境好 也就没那么紧张 最后答题 我慢了点 收卷子的姐姐人也很好 就让我写完再收 。
万博宣伟

面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布