最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

已选:

非技术类实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
笔试试卷还是有一定难度的,面试很随意
笔试试卷还是有一定难度的,面试很随意。先笔试,然后会有主管和人资一起谈话。笔试的题目主要是一些文学方面的知识,感觉不是文学专业的写起来还是有一定难度的。
面试感受:很好;面试难度:困难
现代教育出版社

面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布