最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
KPMG 人力资源实习生。
面试官人很nice,自我介绍,简单英文交流。问简历相关问题,问你大学或实习情况。简单介绍就好,不用太紧张。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
毕马威实习面试经验分享。
整体感觉比较简单,问的都是非技术问题。主要考查的是个性和责任心吧。hr人很友善,氛围很好,不回让人紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一个失败的故事
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
非首脑小组讨论。
非首脑小组讨论,一个话题,领导在旁边,一张纸表明身份,几张纸记笔记,一人一只笔,不需要leader,头脑风暴,正常发挥,不要有压力。
毕马威精英计划面试过程
在大二的时候看到的毕马威精英计划,是一个比较完整的培训+实习的过程基本跟着他的节奏,表现好的话,最终就能被录用面试是群面:一个组做一个小的case.我们组做的是为毕马威年会安排地点,时间,还要考虑费用等等总的来说比较简单,而且不用最后presentation,面试官就看你们的面试过程最后进的人也很多,10进8左右。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
毕马威咨询实习生面试。
面试官很友善,正常自我介绍,然后主要按照简历问一些细节,有英语能力测试,面试官会用英语随机问一下关于简历内容的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
奇怪的Par面,感觉会跪。
6楼金融组的par面。全程没问简历、实习、专业。问的都是你对中国金融监管的看法,你对川普当选的预期等等时事类的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对中国金融监管的看法、你对川普当选的预期等等时事类的问题。
KPMG HR实习生面经
首先做自我介绍 由于我之前有一份不错的另一家500强企业的实习经历 面试官主要针对这段实习经历的收获 体会 遇到的问题以及如何解决提问 并问了我未来还有一年毕业 这段时间的时间规划
小组面试。
小组面试 但说话声音较小所以肯定没戏了 之前的笔试主要就是刷刷题库 多耍一下 做的时候不要太紧张。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
系统管理实习生笔试加面试。
首先是笔试,数学逻辑题和中文阅读题,其实挺简单,因为HR会手把手教你。之后笔试过了,会安排下一次面试。面试时先英文自我介绍,之后面试官会用英文问你几个问题,针对简历。然后用中文继续问你些问题关于未来职业规划的,然后他会开始介绍自己部门的工作,之后再聊一聊就结束。
Q:你的职业规划。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
kpmg的合伙人面试。
到了kpmg,被hr领到合伙人小蜜的位子,等了大概十几分钟,小蜜领到par的位置,递上简历开始面试。合伙人先根据我的简历问了一些常规的问题,包括过去的实习具体做一些什么项目。之后问了几个标准化的问题,为什么要进kpmg,为什么做审计。follow up问了我对审计的理解,会觉得审计工作repetitive吗。也问了我认为一个审计团队如何合作,作为新人如何融入。之后问了几个behavior的问题,大部分比较常规。接着聊了一下我的学生活动经历,有没有学生会干部的经历。最后他问我有什么问题,我问了一下公司调到别的office包括国外的机会,也问了一下他在当合伙人期间印象深刻的经历。合伙人人很nice。
Q:做为审计新人,如何应对不配合的客户。
毕马威(KPMG)

紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
华尔街威士忌工程监理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
面试的是审计岗位,先经过一轮线上测试,通过之后会通知参加线上笔试,最后是线下面试,有三个面试官,需要做一下自我介绍,还会问一些专业问题,比较有难度吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布