最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
只要靠谱踏实,进财务部很简单!
去之前还挺紧张的,以为是那种很正式的多人面试。到了那边以后,被公司的氛围震惊到,感觉非常职业。面试时是财务部经理和带我的姐姐两个人,做了简单的自我介绍后,就问了一些比较普遍的问题,大概总共面了五分钟左右。整体下来的感觉就是,财务部实习生要求比较踏实肯干,靠谱,时间充裕。如果满足这几项的话,就很容易被录用。在那边实习的经历很宝贵,finance的哥哥姐姐们都非常非常nice,每天去上班毫无压力,上班过程中也非常欢乐,领导每个月底会请下午茶。总之是一段非常珍贵的实习经历!
Q:好像没有非常特别的问题,都是能去几天,保证几个月,在之前的公司实习的一些情况等等。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
因为面试的是实习生岗位,所以觉得没那么难。
因为面试的是实习生岗位,所以觉得没那么难。 面试官都很nice,以为外企英文都很好,其实也还好。只要你敢说,清楚能表达自己的想法就好。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
社招的四大面经。
电话通知到IFS面试,Chengdu Branch这边貌似只有一个HR。 英语自我介绍,全英文对话,问以往的工作经验。 之后中文问一些问题,过了几天给发了一份笔试题,对就是经典的KPMG的笔试题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前的相关工作经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
笔试简单,面试难!!
面试的时候问我的问题就是关于基本资料以及一些人生观还有你的经历什么的,主要是看你是不是跟企业条件符合。 因为我本身不是学会计的。所以感觉真的可能性不大。我回答问题的时候也有一点紧张。 希望大家都顺利!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
毕马威寒假实习面经分享。
群面,先每人5分钟自我介绍,然后阅读英文材料,公司需要新建一所办公场所,有4个地点可供选择,给出每个地点的各项成本,进行比较。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面的是暑期培训生,寒假实习。
面的是暑期培训生,寒假实习。 分成三轮。先是网络申请,有很多详细的问题,相当于一个简历的说明。在这一轮会刷了一部分人。 然后是笔试,在网上做就行,题目内容包括了专业知识和逻辑思维题,据说这一轮会刷了百分之八十的人。 最后是面试,群面,没有英语自我介绍,形式是小组案例分析。HR都很nice,颜值也很高哈哈哈
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
小组讨论的形式。
小组讨论的形式。一进去不用做自我介绍,直接看case,我拿到的case是关于新职员入职培训,确定时间地点预算等等,没什么技术含量。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
网申后拿到实习面试机会。
网申后拿到实习面试机会,就是一个群面,分析一个案例,真的需要对案例更熟悉才好,有很强的同学去控场,进行的才会顺利。感觉你的经历要能说出有意思的事才可以。
两轮。
两轮,面试官很nice,问了一些学习情况与实习经历,还有一些个人兴趣方面的问题,我对问题坐如实的回答。
毕马威寒假实习面试经验
10人左右一组,一个HR 英语个人介绍 HR就个人介绍问问题 CASEstudy无领导讨论,无pre case内容专业性不强,类似于组织个活动这种
毕马威(KPMG)

安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
华尔街威士忌工程监理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
面试的是审计岗位,先经过一轮线上测试,通过之后会通知参加线上笔试,最后是线下面试,有三个面试官,需要做一下自我介绍,还会问一些专业问题,比较有难度吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布