最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
最初是电话面试。
最初是电话面试,和面试官姐姐挺聊的来,但因为当时人在异地,不在投的工作地点那边,所以我们约定过一阵回去后再面谈…
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
看老大看老大看老大!
实习生面试还是比较简单的,基本都是未来老大根据你的简历问问题,随意聊聊,看看基本素质就好啦。还是比较容易的。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
去哪儿的人力都很漂亮啊。
面试很注重效率,简历通过了就直接面试,面试过程中就是问一些很基础的问题。而且hr姐姐还会提供一些就业方面的知道,很nice~
无线事业部产品实习生
先部门负责人面,在直接上级面,然后HR电话面。面试后等结果等了挺长一段时间的。面试挺简单,就是聊一聊做过的东西之类
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
耐心细致能做重复性工作。
主管直接单面,主要就是介绍一下工作内容,然后根据简历提问题,最后问了一下能工作的时间,对坐班时间要求比较高,最好能做长期。
Q:介绍五个旅游目的地。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
去哪儿网面试经验看过来。
首先电话确定了面试的时间和地点,安排很合理~面试的姐姐很有亲和力,让面试者很放松,没有太难的问题,如实回答就好。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
朋友推荐的,面试感觉很好。
朋友推荐的,面试感觉很好,因为大学时做过地推实习生,所以对它的基本业务比较了解,就是加班比较多,要有心理准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大三时候在去哪儿网的面试。
到了之后是后来的老大面的我,很温和的感觉,问了点自己的情况,然后问了些关于校内的课程或者经历之类的,然后讲了一下现有的实习岗位,问我的意向并且说一下原因。总体的面试不会很难,我觉得只是看你这个人的整体素质和应变能力吧,还是很愉快的。
一面小哥哥 二面小姐姐
一面主要就简历简单聊了聊 问了一下课业 工作时间 简历上有的都会聊到 二面深挖 主要就你的简历上以前的实习经历详细谈 深度挖掘你的能力和不足
Q:上一段实习中主要做些什么
总共一轮。
总共一轮,在网上投的简历,面试内容也都是根据简历来的,没什么难度。主要是看之前的实习经历以及一些部门相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
去哪儿网

面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
本来不想去,抱着试试看的心态,去之前也没看评价失误了。面试一个劲的问你之前的每一份工作的每一家公司做的核心业务、数据来源、盈利模式,并且问的问题都不依不饶的,抓住一个点反反复复反反复复的问,很轴之外让人感觉很不好,像是要抢之前公司的业务一样。 各种语言贬低,不尊重人之外,非常让人困惑他们这样做的目的是什么?我个人主观的怀疑是不是有某些***的问题?有些问题我出于礼貌很给他们台阶下了,但是对方好像没有做人的常识,探不到底线。真是深不可测,办公环境就一个小办公室挤了一群人,租的人家的楼公共区域是免费用的吗?
面试:阳光出行Java面试不好,共5轮面试
y一般
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:途家面试:Python。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,没通过。
面试Python实习生,没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-08 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布