最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试3轮
面试3轮 面试官很和蔼但是我很紧张 不知道怎么做自我介绍比较自然 一堆人做自我介绍 看简历 然后问一些专业问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
总部名声大 但物业一般般
通过校园招聘进入实习,只需要一次总部面试基本就可以定岗。工资是100/天,没有其他补助,但是如果有实物福利和其他正式员工一致,奖金什么的没。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
初面试是无领导小组讨论。
进场,8,9个人一组,面试官先讲面试时间及安排,然后看提及给出自己的结论。期间每个人挨个介绍,反正中途面试官都不会讲话,一切都自己讨论,建议在有效发言的基础上多发言,因为竞争还是蛮激烈的。
Q:多城市病有一个排序。
万科物业的人力资源实习生面试
这次面试是我发挥得比较好的一次吧,下面来说说流程。 到前台处告知面试的职位,会给你一份表格,填基本信息。 填完过了一会,主管过来通知你去面试。没有传说中的群面和这么多流程,主管面试我一个人,看着简历问你一些问题,问你的优势缺陷、职业规划、对公司的认识等等。 基本上都能比较好的答出来。 公司环境很不错,更让我向往的是里面的工作人员,高效、积极,充满活力,真想加入啊。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么要来应聘这个职位
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
社区资产经营中心实习生。
电弧+视频面试,比较守时靠谱,提问了自我介绍,最成功失败的事情,职业规划,为什么来深圳,可以实习多久,有提到福利以及很关怀实习生。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试一共经过3轮。
面试一共经过3轮,主要看中个人的上进心。如果有相关的实习经历会大大加分,在这个过程中主要问了我职业的规划和一些简历上的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京万科物业服务有限公司

芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
一面是校长面,会问到一些专业知识和过往经历二面是区域市场经理面,主要是专业知识家常过往经历都会有南沽相对来说始终,过往的经历和成功的营销经验也比较重要
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
泥嚎
面试了职位:消防中控员 - 北京
面试:国交(北京)物业管理有限公司消防中控员面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程当时到了项目地点,然后给招聘方打电话,沟通后得知是应先去总部面试。招聘方得知我是在招聘的项目地址后,告知要我在项目上稍等一下,他通知项目上出来接人。等了20分钟依旧没人找我,之后我就走了。完全不知道他们这是咋回事,是没把应聘者当回事还是项目上就不缺人。
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
自由港支票夹人事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,未能通过。
面试一共3轮。第一轮为2min自我介绍加1min即兴演讲。演讲题目是现场面试官通知,分成小组进行,可能小组间演讲题目不一致。第二轮为无领导小组讨论,8-10人一组,题型是排序题。会让每个人对小组表现进行1min点评。每轮面试结束后等待进入下一轮面试的人选,被刷下的就可以离开了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试