最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

北京奔驰质量部实习生面试
坐班车去公司之后,先是hr面试,做了几道英文题目,然后HR面试3个人一起,面完之后,做了一套性格测评,之后去食堂吃饭,吃完饭之后去部门面试,部门姐姐特别和蔼,主要对时间有要求。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
奔驰实习生面试经验额。
首先是电话面试,确认你的信息,以及时间。然后就是hr面试,小组面试。准备中文自我介绍,然后给一个问题集体讨论,做一个汇报。最后是全英文回答问题。三个问题展示你的口语。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
北京奔驰实习面试经验。
先是部门简单面试,根据简历上内容提问一些问题,主要还是看重实习时间吧,越长越好。之后HR面,简单的面试。态度很好。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
电话面试+小组面试+部门面试。
在官网投递简历,先是HR电话面试,主要自我介绍一些常规问题,然后保证6个月的实习生身份;接着小组面试,分到一组大概6人左右,互相职位不相同,所以不存在竞争关系;最后小组面试通过后会向各部门推送简历,部门负责人再最终面试。但有时候流程可能会是先部门面试,再HR小组面试,情况可能不一样。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
北京奔驰物流生产岗实习-面试分享。
电话面试。印象中有简短的英文自我介绍,针对简历提出一点问题。第二步:HR。 群面,自我介绍,无领导小组讨论,HR对每个人提出一两个问题(英文问题。)第三步:部门面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否了解物流。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
冲着公司名气去的, 但感觉管理很混乱。
显示电话面试,介绍自己 了解情况, 然后英文问你介绍自己。 然后就让你等消息, 这里就体现到管理混乱了。发确认邮件速度很慢。
北汽奔驰

客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
首先就是自我介绍,然后就问了测试相关的一些问题让我回答:TCP和UDP的区别是什么,黑盒测试的方法是什么,写一个测试用例,测试的主要构成
2023-11-01 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
凤栖坞内存条面料设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面比较简单不开摄像头,主要问了简历上的项目问题以及一些基础八股和git二面ppt面,深挖项目,有项目涉及到的一些延伸拓展问题,无单独八股
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
飞云山耳麦汽车设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受1. 自我介绍2. 看着简历一点点的细问,问得很详细很深,重点关注实习和项目经历3. 面试官介绍部门情况和工作内容4. 反问整体来说中规中矩,没有特别难的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
东神大陆加湿器游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
较难
2023-11-02 发布